Andien (@annedean) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annedean · Andien

Beauty Expert | 10271 Beauty Points
3.6(4 reviews)
WatsonsBrightening Milk Salt Scrub

annedean recommends this product!

28 Feb 2020

Body scrub yang lagi sering aku pake! Kulit tanganku gampang belang dan memang lagi cari body scrub yg brightening. Suka banget sama teksturnya yang nggak terlalu kasar tapi tetep terasa bisa angkat sel kulit mati. Dibilasnya juga gampang, ga ninggalin residu yang terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(597 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

annedean recommends this product!

14 Nov 2019

One of my favorite sleeping masks! Teksturnya gel yang lumayan thick dan agak lengket. Works really well to seal all of my night time skincare. Bikin kulit jadi bener2 terhidrasi kalau lagi sering pake exfoliating serum. Jadi nggak muncul dry patches. Has a subtle scent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(93 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

27 May 2019

Lip cream ini ringan banget tapi pigmentasinya bagus! Shade Kelly ini percampuran peach sama coklatnya pas banget buat yang suka lipstick MLBB with a little oomph. Aku ngerasa dia ada efek stainingnya sedikit. Jadi abis dipake makan pun pudarnya masih cantik

0
3.6(23 reviews)
Y.O.U MakeupsDream Skin Perfect Cushion

04 Natural Beige

27 May 2019

SUKA BANGETTTTT. Kayaknya ini best cushion yang pernah aku coba! Formulanya bagus banget. Pas pertama diaplikasiin emang keliatannya matte, tapi pas dipake seharian huhu cantik banget kalau udh kecampur minyak di muka. Nggak cakey samsek, ditouchoup juga bagus. COVERAGE ... Read more

5
3.6(15 reviews)
InnisfreeMy Foundation 2.5

N27 Sand

17 Feb 2019

Finally found my holy grail foundation! 🥰 Dari awal launch udah cinta banget sama yang 1.5. Finishnya matte tapi nggak berasa kering dan ga keliatan cakey maupun flat. Masih ada glownya sedikit sih kalau di mukaku. Coveragenyaaaa nendang banget. Apa itu concealer? Aku ... Read more

0
3.6(324 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

17 Feb 2019

Ofkors aku beli ini karena racun kak Ochell yang udah habis berbungkus2 kali ya kak? Hahaha. Biasanya aku cocok pake sheet mask tea tree, tapi ternyata sheet mask Naruko ini bikin mukaku kering sekering2nya. Rasanya kayak ketarik :””). Tidak apa2 mungkin kulitku aja yan ... Read more

0
3.6(171 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

17 Feb 2019

Where have you been all my life?? Alkisah pensil alis andalanku abis. Setelah nyoba berbagai macam jenis, termasuk yang ujungnya pipih segitiga itu, ternyata alis resignku lebih cocok pake yang micro pencil model kayak gini. Mizzu Brow Wow ini color payoffnya pas banget ... Read more

0
3.6(302 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

04 Feb 2019

Karena kulitku gampang dehidrasi, sebenernya jarang tertarik nyoba exfoliating serum. Tapi kebetulan akhir2 ini lagi banyak clogged pores. Nyobain lah serum avoskin ini. Dari awal udh berekspektasi bakal tingling karena acidsnya lumayan strong. Dan emang bener tinglingn ... Read more

1
3.6(379 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

04 Feb 2019

Beli ini karena liat Dinar Amanda sering pakai di InstaStory dan kulitnya langsung glowing bangett. Terus liat ingredientsnya juga hydrating dan soothing buat kulitku yang acne-prone tapi juga gampang dehidrasi. Teksturnya ringan banget! Bikin seneng pakainya karena ngg ... Read more

7
3.6(180 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

21 Oct 2018

Sheet mask andalan saat kulit lagi rewel, baik itu dehidrasi atau lagi flushing saat PMS. Cooling effectnya berasa banget dan langsung soothing. Essencenya pun nyaman dan ga lengket. So far hampir semua sheet mask Mediheal yang aku coba nggak ada yg bikin breakout

0
Prev
Next