Aneu Komalia (@anne_impeto) | Female Daily
image-user-female-daily

anne_impeto · Aneu Komalia

Beauty Savvy | 2966 Beauty Points
4.3(202)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

03 Jul 2020

recommends this product!

masker ariul ini sering bgt ngasih diskon apalagi kalo beli series 7days nya. bisa sampe setengah harga. padahal kualitas yg di kasih bagus bgt. bikin lembab kulit muka, enak bgt pipiku kalo abis maskeran pake ariul ini. karena kulitku cenderung berminyak pas pake maske ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1)

Focallure

Capsule Velvet Matte Lipstick

02 All Night Party

03 Jul 2020

recommends this product!

Beli di warung sebelah karena lagi disc. 50%. ekspektasi aku kira ini lipstik ukuran biasa. lupa ngga baca vol nya. ternyata ini mini lipstick gitu. bentuknya kapsul seukuran jempol. bisa masuk ke mini clutch Kalo lagi mau kondangan. warnanya intens, tahan lama dan ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(522)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

17 Feb 2020

recommends this product!

aku suka sama wanginya produk bb Cream dari pixi ini dech. nyegerin dan lembut. wangi-wangi yg ngga kaya wangi talc gitu. terus si tekstur nya juga lumayan bisa nutup bintik hitam di wajah dan bikin kantung mata tersamarkan. cuma untuk kulit cenderung berminyak seperti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54)

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

29 Jan 2020

recommends this product!

sebenernya dari series sheet mask missha yg lain aku paling suka yg honey ini... aromanya enak, walaupun sangat watery aku masih bisa tahan... lumayan bikin lembab, kemasan nya praktis. cuma sayang seribu sayang, missha ngga mau gitu gedein ukuran sheet mask nya biar ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(66)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

29 Jan 2020

doesn't recommend this product!

ko di muka aku biasa aja ya? ngga ngefek apapun. dan aku kurang suka sama ukuran sheetmask nya yg kecil sehingga ngga nutupin seluruh muka. wangi greentea nya sebenernya enak-enak aja. hanya serum nya sangat watery & melu er ke leher pas di aplikasiin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

29 Jan 2020

doesn't recommend this product!

sheet mask ini ukuran nya lebih kecil sehingga tidak menutupi seluruh muka aku. seru nya juga terlalu watery sehingga melu er ke leher & bikin ga nyaman. beli karena lagi diskon. kalo harga normal kayaknya ngga worth it karena tekstur si serum di dalam kemasan nya cair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1757)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

29 Jan 2020

recommends this product!

beli karena di FD pun udah banyak bgt yg review produk ini... Dan ternyata emang bagus. cocok di kulit aku yang kuning langsat. kemasannya praktis. gampang dibawa-bawa kalo lagi traveling. teksture ya lumayan enak & gampang ngeblend. Kalo pun lagi pengen make up natural ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Translucent 1

29 Jan 2020

recommends this product!

lagi nyari bedak tabur buat finishing make up waktu itu... lalu si mba spg nya nyaranin pake Revlon karena aku bilang bedak tabur yg bisa stay habis aplikasiin foundation. hasil akhirnya puas. lumayan nyerap minyak di T zone. packaging nya compact walaupun aku pribadi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(6)

Bio-Essence

New Bio Water Moist In Water Lotion

29 Jan 2020

recommends this product!

pertama kali beli produk ini, selain liat reviewnya bagus juga penasaran dengan kandungan & tekstur si produknya. tekstur ya lebih kental & mirip essence walaupun klaim nya water lotion yg bisa nge moisture. dan beneran se Moist itu dong kulit muka. tiap kali di aplikas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(21)

Revlon

Revlon

In the red

02 Dec 2019

recommends this product!

Lipstick yg bisa diandelin buat kondangan atau acara formal karena warna intensnya yg bikin sensasi bibir bervolume, bikin bibir tetap lembab dan long lasting jadi ngga perlu takut musti touch up di tengah acara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0