Aneu Komalia (@anne_impeto) | Female Daily
image-user-female-daily

anne_impeto · Aneu Komalia

Beauty Savvy | 2966 Beauty Points
4.2(134 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

anne_impeto recommends this product!

03 Jul 2020

masker ariul ini sering bgt ngasih diskon apalagi kalo beli series 7days nya. bisa sampe setengah harga. padahal kualitas yg di kasih bagus bgt. bikin lembab kulit muka, enak bgt pipiku kalo abis maskeran pake ariul ini. karena kulitku cenderung berminyak pas pake maske ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
FocallureCapsule Velvet Matte Lipstick

02 All Night Party

anne_impeto recommends this product!

03 Jul 2020

Beli di warung sebelah karena lagi disc. 50%. ekspektasi aku kira ini lipstik ukuran biasa. lupa ngga baca vol nya. ternyata ini mini lipstick gitu. bentuknya kapsul seukuran jempol. bisa masuk ke mini clutch Kalo lagi mau kondangan. warnanya intens, tahan lama dan ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(475 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

anne_impeto recommends this product!

17 Feb 2020

aku suka sama wanginya produk bb Cream dari pixi ini dech. nyegerin dan lembut. wangi-wangi yg ngga kaya wangi talc gitu. terus si tekstur nya juga lumayan bisa nutup bintik hitam di wajah dan bikin kantung mata tersamarkan. cuma untuk kulit cenderung berminyak seperti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41 reviews)
MisshaAiry Fit Sheer Mask

Honey

anne_impeto recommends this product!

29 Jan 2020

sebenernya dari series sheet mask missha yg lain aku paling suka yg honey ini... aromanya enak, walaupun sangat watery aku masih bisa tahan... lumayan bikin lembab, kemasan nya praktis. cuma sayang seribu sayang, missha ngga mau gitu gedein ukuran sheet mask nya biar ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(46 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Green tea

anne_impeto doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

ko di muka aku biasa aja ya? ngga ngefek apapun. dan aku kurang suka sama ukuran sheetmask nya yg kecil sehingga ngga nutupin seluruh muka. wangi greentea nya sebenernya enak-enak aja. hanya serum nya sangat watery & melu er ke leher pas di aplikasiin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(64 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Rice

anne_impeto doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

sheet mask ini ukuran nya lebih kecil sehingga tidak menutupi seluruh muka aku. seru nya juga terlalu watery sehingga melu er ke leher & bikin ga nyaman. beli karena lagi diskon. kalo harga normal kayaknya ngga worth it karena tekstur si serum di dalam kemasan nya cair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1643 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

anne_impeto recommends this product!

29 Jan 2020

beli karena di FD pun udah banyak bgt yg review produk ini... Dan ternyata emang bagus. cocok di kulit aku yang kuning langsat. kemasannya praktis. gampang dibawa-bawa kalo lagi traveling. teksture ya lumayan enak & gampang ngeblend. Kalo pun lagi pengen make up natural ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(32 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Translucent 1

anne_impeto recommends this product!

29 Jan 2020

lagi nyari bedak tabur buat finishing make up waktu itu... lalu si mba spg nya nyaranin pake Revlon karena aku bilang bedak tabur yg bisa stay habis aplikasiin foundation. hasil akhirnya puas. lumayan nyerap minyak di T zone. packaging nya compact walaupun aku pribadi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(6 reviews)
Bio-EssenceNew Bio Water Moist In Water Lotion

anne_impeto recommends this product!

29 Jan 2020

pertama kali beli produk ini, selain liat reviewnya bagus juga penasaran dengan kandungan & tekstur si produknya. tekstur ya lebih kental & mirip essence walaupun klaim nya water lotion yg bisa nge moisture. dan beneran se Moist itu dong kulit muka. tiap kali di aplikas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(17 reviews)
RevlonRevlon

In the red

anne_impeto recommends this product!

02 Dec 2019

Lipstick yg bisa diandelin buat kondangan atau acara formal karena warna intensnya yg bikin sensasi bibir bervolume, bikin bibir tetap lembab dan long lasting jadi ngga perlu takut musti touch up di tengah acara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0