Ann Bing (@annbing) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annbing · Ann Bing

Beauty Savvy | 2470 Beauty Points
4(177 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Night Cream

10 Nov 2016

Yasss! Night cream pertama saya nih, di pakai pun masih di usia 20an kemarin, dan hasil nya adalah wrinkle free, kulit lembab terhidrasi. Cuma karena sempat ngalamin tahun-tahun dengan cuaca terlalu ekstrim, krim ini jd hilang khasiatnya. Ga nampol. Sekarang cuaca udah ... Read more

0
3.6(127 reviews)
OlayWhite Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24

10 Nov 2016

Kalo saya ga nemu yg seri total effect, saya pakai seri ini selama 6 bulan. Ga ada yg special banget sih, dari seri ini. Paling ga, ga bikin break out, dan lumayan bisa bikin wajah cerah ga kusam. Packaging nya asik banget di buat jalan, point yg paling saya suka saat i ... Read more

0
3.9(288 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

10 Nov 2016

Olay seri ini sudah saya pakai dr awal umur 20an yg waktu itu ga ngeh ini lebih ke anti aging. Teksturnya lembut & cepat nyerap, ga ninggalin greasy feeling. Karena saya pakai dari awal 20an jd efek nya ga gitu berasa selain wajah sangat bersih & sehat, namun begitu mas ... Read more

1
2.9(9 reviews)
OriflameEssentials Eye Contour Gel

05 Aug 2016

Beli ini karena lagi diskon & penasaran tapi ga tau fungsi nya utk apakah, mata panda kah, kerut kah. Tekstur nya gel jd kalau di dinginkan di kulkas enak bgt makainya, cooling gitu. Setelah seminggu pakai, ga ada yg spesial jd saya stop dulu.

0
2.5(10 reviews)
OriflameSun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30

05 Aug 2016

Packaging nya simple dan bisa di selipin dalam tas, spf nya juga 30. Bikin wajah berminyak dan tambah kusam ga tau kenapa karena kan harusnya whitening karena embel-embel nya melindungi dr matahari sekaligus memutih kan. Jadi nya udah ga pakai dimuka lg deh.

0
3.8(107 reviews)
DettolpH Balanced Body Wash

Cool

05 Aug 2016

Dari semua varian dettol, ini yg paling favorite. Suka sensasi cooling di badan ya walau pun busa nya ga terlalu mewah sih. Cuma kalau kurang banyak nyiram air aja, badan berasa cekat cekit lengket gitu. Bagus buat di pakai mandi saat cuaca lagi panas karena ga bikin ku ... Read more

0
3.9(251 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

82 Mirah

01 Aug 2016

Saya masih di track berburu purbasari (niat ga niat) sama seperti yg lainnya yg terkena demam walau ga penggemar berat matte lipstick. Beli shade 82 Mirah ini karena abis pakai punya sepupu, eh ternyata keren juga nih warna merah maroon ungi ini (cuma di dia setabung ny ... Read more

0
4(154 reviews)
SariayuMasker Ketan Hitam

01 Aug 2016

Salah satu masker bubuk (rempong raciknya) favorite tanpa harus pakai air mawar. Khasiat ngecilin porinya belom kliatan (atau ga gitu ngaruh) tapi wajah segar, bercahaya dan kliatan sehat habis pakai ini.

0
3.6(32 reviews)
L'OccitaneVerbena Body Lotion

01 Aug 2016

Dari segi aroma nya yg bau jeruk (entah lemon, nipis, purut, serai atau campuran kesemuanya) memang bukanlah pilihan utama atau favorite di negara ini karena mayoritas mengasumsikan bau jeruk ini seperti pel lantai atau pengharum ruangan. Tapi tekstur nya lembut dan rin ... Read more

0
3.9(98 reviews)
NIVEADry Comfort Plus Roll On

01 Aug 2016

Emang sesuai sama klaim nya yg dry comfort, seharian emang kering. Cuma karena sempat pakai non stop trus panas-panasan jadi ga gitu ngaruh lagi. Jadi stop dulu varian ini, tapi selalu stok yg kecil utk nge-trip 2 3 hari.

0
Prev
Next