Inganatul Khoeriyah (@annanooy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annanooy · Inganatul Khoeriyah

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.6(15 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

04 Jul 2019

Terbaiiiikkk!!! Sesuka itu sama body mist ini. Kalo udah pakai tuh rasanya seger banget. Wanginya juga ga eneg walau selang bbrpa waktu setelah pakai. Pasti repurchase sih, pasti banget karna dengan harga yg terjangkau udh nyaman banget dipake.

0
3.6(172 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

04 Jul 2019

Body lotion pertama yg aku cocok. Cocok karna dia ga lengket, cepat nyerap di kulit, dan wanginya itu lih ya ampuuuun sesuka itu ga ngerti lagi. Pasti bakal purchase sih. Tapi gatau deh ini ada spf nya ga sih ya?

0
3.6(2499 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

02 Jul 2019

Pertama kali coba rasanya agak panas gitu tapi lama kelamaan ternyata bukan panas deh tapi semriwing enak lah pokonya. Buat efeknya sih aku belum begitu liat mungkin karna ga rutin pakenya ya tapi pengen repurchase deh.

0
3.6(391 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

02 Jul 2019

Baunya enak sih seger tapi pas dipake agak clekit2 gitu ya, aku pikir mungkin citrusnya. Terus sisa serumnya banyak banget sampe aku lulurin ke leher, lengan, semuanya udh kaya wudhu dah. Tapi efeknya b aja deh diaku, ga ada cerahnya juga :( repurchase, maybe no, mau co ... Read more

0
3.6(866 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

02 Jul 2019

Sebenernya waktu pake tuh panas gitu di hidung tapi aku malah suka kepanasan ini (?). Wanginya juga fresh banget ga nyengat. Jerawatku juga langsung kering besokannya mungkin karna kepanasan jg kali ya haha. Repurchase, maybe yes.

0
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

02 Jul 2019

Emang terbaik sih mw ini ga bikin panas di kulitku yg berminyak. Teksturnya juga air banget jd ringan aja dipake huhu sesuka ituuuuuu. repurchase, of course yes karna ini juga udah botol yg kesekian. Sampai ga kepikiran buat ganti mw yg lain.

0
3.6(70 reviews)
WardahWardah acne series

29 Jun 2019

Pas dipake panas apalagi tonernya, terus tiba2 besokannya muncul jerawat gede banget. Jadi ga berani deh pake lagi padahal ini series yg direkomendasiin buat acneprone. Kalo ada yg mau preloved wardah nih, baru dipake sekali.

1
3.6(32 reviews)
GarnierGarnier Pure Acne Sensitive Wash

29 Jun 2019

Beli ini karna buat kulit sensitive jadi tertarik buat beli. Awalnya ga ada yg aneh sih enak2 aja tapi kok makin lama kulit aku super kering apalagi di lipatan hidung dan bawah mulut, sedih bgt setelah itu harus pake toner yg utk skin type dry padahal kulit aku oily tp ... Read more

0
3.6(5 reviews)
AishadermAishaderm Acne Cream

10 Jun 2019

Penasaran sama produk kekurma2an, pas pakein di jerawat bereaksi perih seger gitu, jadinya mantep aja sambil bilang ke jerawat "rasain nih perih" haha. Efeknya di aku ga sekali pake terus hilang, engga, ya beberapa hari baru hilang jerawatnya. Tapi sejauh ini ga bikin e ... Read more

0
3.6(48 reviews)
MizonAHA BHA Daily Clean Toner

06 Jan 2019

Ini biasa aja sih di aku, ga nambah jerawat tapi juga ga ngurangin jerawat. Efeknya ga terlalu nampak juga di aku sih. Bau nya aku suka banget, nyegerin. Tapi kayanya aku butuh toner yang lebih dari ini deh jadi mungkin ga repurchase.

0