Anna Annisa W (@annannisaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annannisaw · Anna Annisa W

Beauty Advisor | 4934 Beauty Points
3.6(186 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

annannisaw recommends this product!

18 Nov 2019

Awalnya sering liat produk ini di review sama sebagian beauty vlogger yg aku follow di instagram makin lama makin penasaranlah sama emina ini dan akhirnya mutusin buat beli, setelah beberapa hari pemakaian ada perubahan jerawat yg tadinya merah gede2 jadi calm kempes po ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(100 reviews)
Pure Paw PawGrape

annannisaw recommends this product!

10 Nov 2019

Iseng beli ke guardian karna ada promo +1000 get 2 lumayan bgt Pertama kali cobain pure paw paw, hellooo kemana aja aku baru cobain ini padahal udah sering liat di watson sama guardian dan nggak tertarik ternyata bagus bgtt bgtt!😍 bentuknya gel tapi pas di olesin ke bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(50 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense mask sheet

strawberry

annannisaw recommends this product!

23 Jul 2019

Sheet mask yang menurutku worth to buy banget sih ni soalnya bener2 ngefek di muka, selain no paraben juga no fragrance aman buat kulit yang sensitif.. efek brighteningnya dapet trus essencenya nggak lengket cepet banget meresap ke kulit.. After usenya muka jadi kenyel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(107 reviews)
Holika HolikaHolika Holika Pure Essence

Rice

annannisaw recommends this product!

23 Jul 2019

Sheet mask yang menurutku worth to buy banget sih ni soalnya bener2 ngefek di muka, selain no paraben juga no fragrance aman buat kulit yang sensitif.. efek brighteningnya dapet trus essencenya nggak lengket cepet banget meresap ke kulit.. After usenya muka jadi kenyel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

annannisaw recommends this product!

05 May 2019

Sering banget liat lotion ini dimana2 tapi aku nggak tertarik, gara2 abis nonton april's favnya fd babe langsung penasaran.. Aku pilih yg orange blossom karna wanginya seger banget, vanilla juga enak tapi maybe next bakal pilih yg vanilla.. Teksturnya sedikit cair pas d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(176 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

17 Apr 2019

Gara2 liat kak kinan pake ini jadi ngikut pengen beli juga, pas di endus2 wanginya seger trus dipakenya juga ringan ada sensai mentol jadi ada cooling sensation dan setelah diusap ke kulit juga cepat banget meresapnya hampir mirip kayak gel, nggak lengket seperti claimn ... Read more

0
3.6(20 reviews)
MinisoSubtle Lotus Lady Perfume

26 Mar 2019

Eau de toilette miniso kedua yang aku cobain, ke miniso niatnya repurchase edt miniso yang abis lupa namanya apa, pas di cek dan tanya eh nggak ada trus aku cobain tester subtle lotus ini wanginya seger manis tapi nggak nyengat, pokoknya enak banget wanginya.. nggak pak ... Read more

0
3.6(173 reviews)
RexonaAdvanced Whitening Stick

26 Mar 2019

Awalnya nggak pernah tertarik sama model yang stick tapi gara2 nonton review salah satu beauty vlogger bilang kalo dia suka banget sama ini, aku pun ikut penasaran iseng doang beli ternyata enak banget dipake! sebelumnya aku pake model roll on tapi merk d*ve ngerasa ris ... Read more

0
3.6(218 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

25 Mar 2019

BB Cream ter-ringan yang pernah aku coba, dan pertama kali cobain bb cream pixy padahal sama sekali nggak tertarik waktu packagingnya masih yang lama trus gara2 liat di feed fd banyak yang posting dan mereka suka banget sama bb cream pixy ini.. Ternyata emang bagus yaa ... Read more

0
3.6(892 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

24 Mar 2019

One of the best makeup remover yang affordable dan kualitas bener2 bagus sumpah nggak boong!! makeup se waterproof apapun bisa bersih pake ini, kandungannya nggak bikin mata perih dan nggak pahit kalau kena bibir.. Harga boleh murah isinya nggak banyak, tapi biar kecil2 ... Read more

0
Prev
Next