Anna Mardiyah (@annamard) | Female Daily
image-user-female-daily

annamard · Anna Mardiyah

Beauty Advisor | 4034 Beauty Points
4(8)

Guerlain

Idylle Women

11 Jan 2021

recommends this product!

wanginya seger cuma agak nyegak/ nyengat pas dipake pertama. lama2 enak sih, floral agak ada citrus2nya. seger dipake pagi-siang hari. cukup tahan lama juga. enaak deeeeh pokoknyaaaa, mantaaappppppppppppppppppppppppppapppppppppp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(12)

Betadine

Betadine Feminine Hygiene

11 Jan 2021

recommends this product!

bisa banget nih ngurangin keputihan, emang hasil akhirnya ga ada bau2 yg yamg aneh. bau betadine aja tp udh dibilas sih ilang ya. untuk pengobatan pake 1x sehari selama6hr kalo maintanamce cukup 2-3x perminggu aja. mantaappppp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
3.8(513)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

11 Jan 2021

recommends this product!

pertama brli takut kaya tonik natir yg dulu2 kan ya.. taunya engga. kemasannya gemes spray tp horizontal gt mouthpiece nya jd bisa langsung disemproot ke kulit kepala. adeem. ga ada bau jamu samsek. pemakaian 2mgg pertama udh keliatan banyak anak rambut yg tumbuh. ronto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(200)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

15 Dec 2020

recommends this product!

udah jadi whistlist dari lamaaa bangeet. pas punya, ya allaah sebagusitu. warna2 matter nya keluar bgt, hampir ga ada fallout, gapake base pun keluar warnanya. cakeep beneeer. yg shimmernya jg cakep2. ga norak, dan ga gede2 bulir gliternya. mantap pokonya. mesti punya!! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(496)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

24 Nov 2020

recommends this product!

nyobain ini gara2 keracunan fdbabes pas monthly fave! pas pemakaian pertama pun langsung terasa, rambut ga gampang lepek, jd bervolume tp ga yg ngembang kaya singa. apalagi ditambah pake conditionernya, mantaap, harga murmer hasil kaya abis creambath di salon. wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(288)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

24 Nov 2020

recommends this product!

sabun ini bentuknya cream, pake sedikit aja cukup buat satu muka. busanya lumayan banyak, ada wanginya tapi ga ganggu. awalnya takut bikin kering, soalnya tipe2 wangi dan bentuk kaya gini suka bikin ketarik. suprisingly engga loh, agak keset emang pas udah dibilas, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(1131)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

31 Oct 2020

doesn't recommend this product!

produk yg hits dan doesnt work on me. kayanya emang ga cocok buat yg sensitif kulitnya. padahal dipake udh lembut, dan ga terlalu digosok. tp setelahnya malah perih dan muncul bruntusan. saya kira cuma awal aja, ternyata pas dicoba pakai lagi masih bruntusan juga. untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.8(275)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

08 Oct 2020

recommends this product!

obat totol jerawat yang selalu ku pakai kalau ada jerawat apalagi yang bentuknya pustula. pakainya cukup sedikit aja tiap malem hari di totol di jerawatnya, besoknya udah kering. di aku ada sedikit tingling dan kalau kena area yang agak luka emang perih, tapi ga lama ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kimia farma

0
4.3(20)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Mia

08 Oct 2020

recommends this product!

selalu suka produk lip nya dear me. cobain yang dear mia, warnanya emang agak pucat, tapi masih bisa dipakai sendiri di skintone ku. untuk packingnya manis dan yang kusuka ada bagian bening nya di botol lipcream ini, jadi bisa lihat langsung isi produknya. teksturnya cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(2642)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

08 Oct 2020

recommends this product!

kemasannya manis ya warna pink. wangi rose nya ga nyegak, enak. pas di aplikasiin enak, ga bikin perih karena alkohol free juga ya. after taste nya jg ga bikin kering, malah jadi lebih lembap ya kulitnya. formulamya jg cukup banget buat ngangkat makeup ringan sehari2. l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next