Anna Lathifa Liani (@annalathifa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annalathifa · Anna Lathifa Liani

Beauty Enthusiast | 1350 Beauty Points
3.6(60 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

24 Sep 2019

Ini cushion pertama aku, coverage nya oke sih mantap, praktis banget buat buru-buru, plus ada kacanyaa. Bagus untuk kulit berminyak, kalo untuk kulit yg cenderung kering masih suka creasing gitu, entah aku yang ngesetnya kurang bagus atau gmn, kadang agak geser geser gi ... Read more

0
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

09 Aug 2019

salah satu sunscreen dengan spf 50 yang masih murah. teksturnya lumayan cair tapi ga terlalu cair banget juga, kalo pake ini harus dikocok dulu, kalo ngga dia kayak terlalu cair gitu kayak ada yg mengendap. dipakenya nyaman sih, mayan bgt dah pokoknyaa

0
3.6(126 reviews)
SomethincHYALuronic B5

23 Jul 2019

Lagi sayang banget sama produk ini. Yang paling aku suka tuh teksturnya cair jadi ga berasa tebel gitu kalo dipake ke muka, ringan banget. Terus dia sangat melembabkan, mencerahkan, menyehatkan deh. Kalo pori-pori aku masih terlihat lumayan besar, belum terlalu ngaruh d ... Read more

0
3.6(562 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

06 Jul 2019

First impression pake serum ini cepat meresap, afternya ada lengketnya dikit gitu tapi ga ganggu sama sekali. Teksturnya juga ga terlalu cair dan ga terlalu kental, pas menurutku. Packagingnya juga oke sih. Dan harganya cukup terjangkau untuk harga serum.

0
3.6(27 reviews)
Zoya CosmeticsCC Cream

Translucent

17 Jun 2019

Paling gabisa deh pake complexion yang transfer kemana-mana kalo nyentuh sesutu. hari ini lagi nyobain si zoya ini, teksturnya sih enak aja ya, ga terlalu padat, tapi pas dipake, dagu nempel ke tas, transfer. ngelap idung, transfer, nempel ke baju transfer. duh makasih ... Read more

0
3.6(49 reviews)
EvangelineDream Eau de Parfum

21 May 2019

Wanginya enak dan tahan lama dan harganya affordable banget sih. Buat yang suka wangi manis dan seger ini cocok banget menurutku. Botolnya beling jadi terkesan mahal ya. Cuma bingung aja kalo udah abis mau dikemanain hahaha.

0
3.6(40 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

21 May 2019

Sabun yang wangi tapi ga licin setelah dibilas. Wanginya enak coconut gitu lah sesuai namanya dan lumayan tahan lama. Dan dia ada scrubnya juga kan jadi feeling good aja gitu kalo pake ini berasa exfoliating bgt. Padahal scrubnya sih halus dan kecil gitu yaa, masih bisa ... Read more

0
3.6(49 reviews)
PalmoliveBody Butter

Heavenly Vanilla

21 May 2019

Sabun yang wangi tapi ga licin setelah dibilas. Wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, tapi kalo aku biasanya pake lotion yang beda wanginya jadi kalah juga sih wanginya. Kalo abis itu ga pake lotion sebenernya udah lumayan ngelembabin sih dan wanginya masih tahan ... Read more

0
3.6(69 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Vitamin

21 May 2019

Salah satu sheet mask yang works di aku. Karena kebanyakan sheetmask tuh kayak yaudah abis pake kulit jadi lebih lembab iya, tapi untuk efek lainnya tuh kayak ga keliatan juga. Tapi abis pake ini tuh aku ngerasa kulit mukaku jadi lebih cerah, lebih bagus gitu juga kulit ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Brunbrun ParisL'amour Fou Hand and Body Lotion

21 May 2019

Sayang banget sama produk ini. Wanginya enak banget dan tahan lama. Kalo efek whiteningnya sih menurutku biasa aja sih ga terlalu berpengaruh tapi wanginya sih yang juara. Ini tuh kayak perfumed lotion gitu sih menurutku, karena wanginya sekacaw itu, padet dan tahan lam ... Read more

0