Annafi (@annafii) | Female Daily
image-user-female-daily

annafii · Annafi

Beauty Enthusiast | 1465 Beauty Points
3.6(342)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

17 Mar 2021

recommends this product!

karena baca testimoni di sini aku beli juga. jadi dari awal tahun kulitku yg tadinya berminyak jadi kombinasi. bagian rahang kering. aku pake ini dan untungnya cocok! yg bagian kering di kulit jadi lembut. ga enaknya ga ada oil control. pas ngerasa punya kulit kering ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(357)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

25 Jan 2021

recommends this product!

cari-cari sabun yang melembabkan kulit akhirnya kepincut sama review di FD. 1 kali pump busanya banyak. wanginya manis tapi ga lebay, sabun ini juga licin banget, jadi bilasnya bisa 2 x tapi enaknya pakai sabun ini kulit lembut dan lembab lebih lama. Suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(133)

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

02 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini dipakai sebagai hair tonic dan pengganti lotion (pas cuaca panas) nggak tau kenapa udah coba beberapa Aloe Vera gel di wajah selalu ga cocok. jadinya dipakai di kulit kepala aja dan hasilnya rambut lembut dan ga gatal. cepat menyerap dan wanginya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(70)

Mylea

Hair Tonic

Intensive

05 Dec 2020

recommends this product!

sebenarnya aku udah skeptis duluan karena baunya alkohol banget. enak sih di kepala, dingin semeriwing. wanginya juga strong tapi ga lama hilang kok..gaes biar tonic nya bekerja maksimal pijat 1 menit kulit kepala deh, 3 bulan lebih rambut nggak banyak rontoknya. seneng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(17)

Mylea

Mylea intensive hair shampoo

intensive hair care

05 Dec 2020

recommends this product!

dapat kesempatan untuk mencoba hair care yg bebas sls. yg ini wangi rempah-rempah, lumayan kuat tapi aku suka. shampoo ini masih ada busanya tapi memang ga banyak kayak kebanyakan shampoo yg ada slsnya. pakai ini kulit kepala ga gampang gatal walaupun aktivitas outdoor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.4(249)

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

22 Oct 2020

recommends this product!

dulu pernah coba. spon bedaknya terpisah gitu, jadi ga muat di Compact nya. itu yang bikin ga suka sama bedak ini. kedua , wanginya yang seperti obat dokter. untungnya aku cocok sama bedak ini walaupun nggak bisa diandalkan oil controlnya waktu itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(36)

Makarizo

Vitacaps Hair Vitamin Capsule

Cashmere Smooth

22 Oct 2020

recommends this product!

rambutku kering kusam plus ngembang. hair vitamin itu perlu banget. tadinya aku pakai yg Makarizo honey gitu, pas lihat yg ini kepo juga. wanginya lembut tapi ga tahan lama. teksturnya nggak lengket. bikin rambut gampang disisir. ga kalah sama Makarizo honey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(475)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

20 Oct 2020

recommends this product!

beberapa waktu lalu aku review kasih 2 bintang karena bikin jerawatan. beberapa Minggu lalu pakai lagi dan kayaknya kulitku udah menyesuaikan diri. Alhamdulillah nggak jerawatan lagi, hasil di kulit lembut dan wanginya lembut khas Wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1672)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

15 Oct 2020

recommends this product!

udah lama pakai ini dan suka banget apalagi yang wangi sakura. wanginya harum, nggak bikin burket.. walaupun klaim deodorant ini bisa sampai 48 jam tapi di aku ga sampai sih...jadi dari pagi sampai sore aja tergantung kegiatan kita. tapi buat harga segini: mantul!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(4919)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 Oct 2020

recommends this product!

sebelumnya terimakasih FD! aku coba yg ukurannya 55ml. wangi mawarnya enak bikin rileks, untuk menghapus lip cream juga gampang banget. ukurannya yg mini pas buat dimasukin ke tas kecil. untuk di kulit berminyak dan rentan jerawatan Alhamdulillah ga bikin breakout. Love ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0