An Nabiellah (@annabiellah) | Female Daily
image-user-female-daily

annabiellah · An Nabiellah

Beauty Enthusiast | 971 Beauty Points
4.7(172)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

29 Jul 2020

recommends this product!

Suka sekali sama aromanya. Wangi banget, berasa oke Parfume. Kemasannya juga lucu, mungil pake botol kaca, jadi bisa keliatan produknya. Tapi sayangnya kurang suka sama formulanya, kurang bisa ngerap di kulit aku. Jadi berasa masih basah walupun uda beberapa saat aku bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Palapa Toserba

0
3.2(187)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

01 Vinca

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini pas liat ada promo. Buy 1 get 1. Suka sama warnanya karna emang lagi cari warna yang agak orange. Tapi pas dicoba warnanya kurang keluar di aku. Jadi berasa pucet. Dari teksturenya juga aku kurang suka bener-bener mate dan gak bisa mengcover bibir aku. B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Palapa Toserba

0
3.2(569)

Ovale

Face Paper

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Murah. Itu alasan pertama kali beli face paper ini. Isinya lumyan banyak yaa dengan harga segitu. Tapi kurang begitu nyerep di kulit aku. Untuk sekali pake langsung 2-3 lembar baru bisa ngerap minyak di muka aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

1
4.2(61)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

29 Jul 2020

recommends this product!

Tertarik beli karna liat swap warnanya cute banget. Ternyata emang soft banget warnanya. Di aku juga gak kelihatan pucet. Kalo soal kemasan, formula, ketahanan masi sama dengan yang lainnya. Ini produk lip dari Wardah yang aku suka. Repurchase ? yes 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(77)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

06 Fuschia Lover

29 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget sama warna Fushianya. Pertama kali jatuh cinta sama warna ini. Awalnya sempet takut coba, karna takut terlalu mate. Ternyata beda dari produk lip sebelumnya. Yang ini teksturnya lebih creamy. Sekali swap langsung keluar warnanya dan intens sekali. Tapi masi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16)

Purbasari

Lipstick Color Matte Metallic

74 Sunstone

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Dapet produk ini karna dapet hadiah. Awalnya penasaran liat warnanya yang coklat tapi metalic. Pas aku coba ternyata susah diaplikasikan kalo bibir gak lembab. Jadi harus pake lip balm dulu langsung ditimpa sama lipstiknya. Di aku warnanya cocok aja sih. Tapi untuk keta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Palapa Toserba

0
3.5(98)

Wardah

Intense Matte Lipstick

01 Socialite Peach

29 Jul 2020

recommends this product!

Warna ini cocok banget buat aku, jadi keliatan fresh gitu. Produk lipstick ini paling favorit diantara produk Wardah yang lainnya. Teksturnya creamy dan enteng. Terus gak bikin bibir jadi kering. Tapi untuk ketahannya aku rasa kurang ya. Tapi affordable sekali dengan ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(40)

Marina

Marina Eau De Toilette

White Diamond

29 Jul 2020

recommends this product!

Pake yang varian ini karna pas yang Fresh Sparkle gak ada. Pertama kali coba lumayan suka baunya, tapi agak strong. Wanginya kaya wangi bedak gitu. Tapi masi enak sih dipakenya. Untuk ketahanan aromanya kayaknya masi kurang ya di aku. Tapi pastinya produk dari Marina in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Palapa Toserba

0
3.6(81)

PIXY

Fresh Toner Brightening

29 Jul 2020

recommends this product!

Tertarik beli produk ini pas baca ingridients nya ada kandungan AHA sama Aloe Veranya. Pas aku pake suka banget sama aromnaya yang nyegerin. Abis pake rasanya kulit jadi bersih dan seger, tapi gak ketarik gitu. Ngelembabpin banget. Sesuai sama kalimnya, bisa cerahkan ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Palapa Toserba

0
4.5(58)

Larissa

Acne Lotion

29 Jul 2020

recommends this product!

Dapet produk ini pas konsultasi langsung ke dokter kliniknya. Saat itu wajah lagi banyak jerawat yang meradang dan ada pula bekas jerawat yang menghitam. Aku pake seminggu produk ini jerawat yang meradang jadi mengempes, dan yang menghitam berangsur pudar. Suka banget s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next