Ana Aulia A (@annaaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annaaulia · Ana Aulia A

Beauty Expert | 10429 Beauty Points
3(318 reviews)
VeetHair Removal Cream

Sensitive

annaaulia recommends this product!

19 Mar 2020

Ini produk hair removal cream yang pertama kali aku pakai. Aku sengaja beli yang sensitive karna kulitku emang sensi parah gitu. Ini enak parah sih, nyukur jadi less effort. Sebelum pake ini aku pake cukuran dan agak susah liat ke keti dan suka mleset. Ini baunya rada n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

annaaulia recommends this product!

16 Mar 2020

Beli ini sepaket sama aloevera gel nya. Dengan harapan bisa melembabkan spot bekas jerawat yang nglopek-nglopek karna kering. First impresion sih suka banget sama kemasannya. Gampang banget dibuka dan gak butuh banyak effort buat buka (sheetmask lain aku rasa harus nyon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(95 reviews)
WardahLip Palette

Chocoaholic

annaaulia recommends this product!

13 Mar 2020

Beli ini karna dulu bingung mau wisudaan gak punya lipstick :(( . Akhirnya demi dapet shade banyak aku beli yang pallete wardah ini. Warnanya macem-macem dan kalem gitu buat aku (terutama buat acara wisuda). Hasilnya glossy gitu gak matte dan menurutku agak cepet hilang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0
3.8(370 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

annaaulia doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Beli ini pas lagi stres kerjaan numpuk dan ada bekas jerawat dimana-mana. Pas dateng seneng banget dan langsung cobain. Wanginya enak calming bener-bener meredakan pikiranku yang kemana-mana. Warnanya biru lucu gitu. Pas di apply ada sensasi cooling nya dimuka. Sayang y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(209 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

annaaulia recommends this product!

11 Mar 2020

Menurutku ini lotion terenak yang pernah aku pakai. Cepat menyerap wanginya enak dan gak lengket dikulit. Untuk klaimnya aku gak begitu yakin dia ngaruh apa gak, karna kulitku masih agak belang beberapa spot. Cuma dia enak banget texturenya dan wanginya. Mungkin supaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
4.1(54 reviews)
Lip IceFruity Lip Balm

Cherry Flavour

annaaulia recommends this product!

27 Feb 2020

Nyobain punya kakak beberapa kali. Bibirku tipikal yang kering banget dan harus selalu apply lipbalm sebelum lipstick. Aku suka banget sama wanginya, enak gitu dan pengen aku jilat haha. Dia lipbalm yang gak ada warnanya jadi kalau mau pergi pasti timpa lagi pake lipsti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(24 reviews)
DettolHand Wash

Original

annaaulia recommends this product!

27 Feb 2020

Ini andalan banget kalau pas mau cuci tangan. Lagi-lagi wanginya mirip-mirip sama varian lain. Busanya lumayan banyak dan lumayan awet juga buat cuci tangan. Kemasannya praktis karna tinggal pump aja jadi bekas makanan gak bleber kemana-mana. Serasa bersih dan wangi ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4.4(305 reviews)
DettolAntiseptik Cair

annaaulia recommends this product!

27 Feb 2020

Beli ini pas lagi gatel-gatel parah di punggung dan anggota badan lain. Gatel sampe kering gitu badannya. Pas pakai ini beberapa kali gatelnya lumayan berkurang. Mandi kerasa lebih bersih dan bisa buat bersihin luka juga. Wanginya masih mirip-mirip sama sabun nya tapi g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(107 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Original

annaaulia recommends this product!

27 Feb 2020

Aku tipikal orang yang wajib banget bawa hand sanitizer kemana-mana. Wanginya ini mirip sama varian semprotnya dan sabunnya (pokoknya wanginya mirip semua haha). Texturenya gel, bau alkoholnya gak begitu nyegat dan lumayan cepet kering. Aku pakai hand sanitizer buat tan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
4.6(4873 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

annaaulia recommends this product!

27 Feb 2020

The best banget buat nyerap minyak diwajah. Minyak kerasa ke angkat semua dikertasnya dan muka jadi gak kilap lagi. Ini benda yang sering banget cepet habis karna kalau ketauan temen pasti ludes karna dimintain. Isinya juga lumayan banyak, cuma masih kurang banyak kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next