Ana Aulia (@annaaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

annaaulia · Ana Aulia

Beauty Guru | 11830 Beauty Points
4(3034)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Dec 2020

recommends this product!

Dari sekian banyak orang yg suka sama produk ini, aku termasuk yg tengah-tengah alias love hate relationship sama ini. Kulitku kombi jadi area minyak banyak banget di T-zone dan U-zone agak kering. Waktu pakai ini entah kenapa T-zone ku tetep rada minyakan dan U-zone ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4414)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini untuk finnish make up. Aku coba pakai untiuk BB dan Foundi. Pipet semprotnya agak spot dan gak begitu nyebar jadi agak tricky makenya. Sayangnya di aku bau nya agak nyegat dan agak kurang cocok jadi nimbulin jerawat. But untuk harga sih affordable banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

05 Nov 2020

recommends this product!

Pertama-tama aku mau ngucapin makasih banget buat FD x Shu Uemura karna udah kasih kesempatan ke aku buat cobain foundi ini. Dan JENG JENG AKU SUKA BANGET SAMA INI HAHAHA. Tipe kulitku itu acne prone dan gampang banget jerawatan. Aku udah cobain berkali-kali dan berbaga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

05 Nov 2020

recommends this product!

Pertama-tama aku mau ngucapin makasih banget buat FD x Shu Uemura karna udah kasih kesempatan ke aku buat cobain foundi ini. Dan JENG JENG AKU SUKA BANGET SAMA INI HAHAHA. Tipe kulitku itu acne prone dan gampang banget jerawatan. Aku udah cobain berkali-kali dan berbaga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(78)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

24 Aug 2020

recommends this product!

Mukaku pas banget breakout gak kelar kelar dan bekasnya juga banyak. Aku rutin pakein ini dan ajaibnya jerawat mulai kempes dong, dan bekas memudar dikit dikit. Jerawat yang belum ada matanya juga kalem. Dia ada sensasi coolingnya jadi adem ketika dipake. Aplikatornya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(129)

Derma Angel

Acne Patch

Night

24 Aug 2020

recommends this product!

Dia efektif banget buat ngangkat jerawat yang ada putih-putih nya gitu. Bantu banget buat mencegah tangan biar gak nglopek nglopekin jerawat haha. Ditimpa makeup pun juga gak masalah. Dari sekian banyak acne patch aku suka derma angel ini karna ada varian day dan night ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(130)

Derma Angel

Acne Patch

Day

24 Aug 2020

recommends this product!

Dia efektif banget buat ngangkat jerawat yang ada putih-putih nya gitu. Bantu banget buat mencegah tangan biar gak nglopek nglopekin jerawat haha. Ditimpa makeup pun juga gak masalah. Dari sekian banyak acne patch aku suka derma angel ini karna ada varian day dan night ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(2111)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

02 Aug 2020

recommends this product!

So far so good dikulitku. Waktu itu kulitku lagi dehidrasi parah, semenjak wfh. Cari review dan nemu hadalabo ini. Wanginya hampir gak ada, texture nya cair lumayan thick tp cepet merasap di wajahku dan gak lengket. Dia lumayan lembabin dan gak bikin BO dikulitku. Kadan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
4.3(89)

INNERTRUE

Essence of Life Serum

06 Jul 2020

recommends this product!

Pertama-tama terimakasih buat FD X Innertrue. Awalnya aku gak terlalu berekspektasi banyak sama produk ini, setelah dicoba duh duh ternyata sebagus ini haha. Waktu pakai ini aku ada beberapa jerawat dipipi sama banyak noda bekas jerawat. Seminggu awal pakai ini ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2152)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

28 Jun 2020

recommends this product!

Waktu sebelum wfh diterapkan, kulit tangan dan kakiku bener-bener belang banget karna sering naik motor siang hari. kemudian waktu wfh penasaran banget sama sabun ini dan mencoba pakai seminggu 1-2x tiap mandi. dan it's works. Kulitku yg belang udah lumayan rata dan sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

2
Prev
Next