Anna (@annaars) | Female Daily
image-user-female-daily

annaars · Anna

Beauty Idol | 16380 Beauty Points
4.6(14 reviews)
XL ProfessionnelXL Professionnel Hair Smoothie Mask

Peach & Kiwi

annaars recommends this product!

03 Sep 2020

pas pertama kali buka produknya 'wahh wanginya enakk banget' tapi pas dicoba di rambut wanginya samar banget😂 hampir wangi peachnya tuh gaada:( . karna aku skrng lagi ga pake conditioner jadi sebagai gantinya aku pake hair mask. rambut aku tipe yang kering kerontang wk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(76 reviews)
HerboristHerborist Body Butter Coconut with Shea Butter

Coconut with Shea Butter

annaars recommends this product!

03 Sep 2020

produk body butter pertamaku. suka sama wanginya, aku biasa pakenya sebelum tidur paginyaa tuh jadi wangii hehe, melembapkannya oke banget dan ga lengket sih. so far cuma melembapkan doang sih manfaatnya sama kaya body lotion, tapi wanginya itu loh bikin betah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(2 reviews)
Miniso3 in 1 Flat Makeup Brush

annaars recommends this product!

30 Aug 2020

asli sih aku suka banget sama brush ini. jadi ini tuh brush 3in1 gitu.warnanya rose gold cantik.ada brush buat blush,sponge,dan brush buat mata. jujur aku bukan anak makeup banget.dan brush tuh gaterlalu must have banget gitu bagi aku wkwk. selama ini aku cuma punya bru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
SNPSNP Prep Peptaronic

Tone Up Cream

annaars doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

padahal efek tone upnya tuh bagus banget. look like my skin but better. dan bikin lembap glowing sehat gtu. ga bikin abu abu juga, TAPI sangat di sayangkannnn di aku bikin komedoan parah. 😭 sedih banget padahal bagus efek toneupnya. dan gabikin minyakan jga. huhu ga be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(34 reviews)
Love Beauty and PlanetClean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

annaars recommends this product!

23 Aug 2020

zuzur aku kurang suka sih sama wanginya. seger sih. cuma kaya parfum cowo jatohnya hehe. mungkin kalo kalian suka parfum maskulin kaya gitu pasti suka ini sih. terus yang aku rasain si ocean ini finishnya aga lebih licin di banding varian yang tea tree. aku pribadi lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(6 reviews)
SNPSNP Mini Charcoal Cleansing Foam

annaars recommends this product!

22 Aug 2020

review setelah semingguan pake ini. serius mau nanya snp ngeluarin versi tubenya ga si??? apa emang dijualnya versi travel size gini? tapi isinya banyak sih yang travel size ini. aku udah pake semingguan jga kaya masih banyak. dan pakenya sebiji jagung aja udah ngeluari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(26 reviews)
SNPSNP PREP Peptaronic

Serum

annaars doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

biasanya aku cocok pake produk snp. apalagi aku cocok sama rangkaian snp prepnya (toner dan creamnya). tapi buat serumnya big no banget. kebetulan aku dapet gift samplenya gitu. bisa di pake 2 harian pagi dan malam. teksturnya cair kaya tonernya. dan cepet meresap. pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(5 reviews)
Good Virtues Co.HELPFUL & DELIGHTFUL Clarifying Hair & Scalp Conditioner

annaars doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

super gacocok sama condi ini. pas awal buka botolnya wanginya enak. dan lagi lagi kalo dirambut wanginya aneh kaya wangi asin gitu😶 aku pake shampoonya jga kan yang varian ini. gila malah bikin rontok parah dan gatel. akhirnya aku stop pake condinya. tapi aku tetep pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(26 reviews)
Good Virtues Co.Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo

annaars doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

akhirnya abis ini shampoo. di aku 180 ml ini habis dalam waktu sebulan lebih. first impressions packagingnya lucu. dan wanginya enak. tapi pas di pake di rambut jujur aku gasuka sih wanginya. rada aneh. terus aku rekomendasiin banget kalo mau pake shampoo ini harus pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(166 reviews)
Pond'sWhite Beauty Perfect Potion Essence

annaars doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

dia teksturnya cair dan cepat meresap. ingredientsnya yang pertama glycerin dan yang kedua niacinamide. dan di ingredient ke empat ada fragrance. trus ada ingredient hyaluronicnya jga. aku rasa bakal cocok sama produk ini soalnya liat ingredients yaa meyakinkan gitu. se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next