Anna (@annaars) | Female Daily
image-user-female-daily

annaars · Anna

Beauty Idol | 19657 Beauty Points
4.1(135)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

3 days ago

recommends this product!

aku cocok pake yang varian yuzu ini di banding yang luminous white ( yang warna pink), sama kaya yang pink ini juga busanya lembut dan ga bikin kering sama sekaliii, kalo abis beraktivitas terus malemnya pake ini serasa bersih banget. dan dia ga nimbulin beruntusan kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(102)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

3 days ago

recommends this product!

asli deh aku ga expect bakal cocok sama day creme dari poise ini. packagingnya cantik dari kaca, isi cremenya warna pink dan ada wanginya yang soft. ada spf 19 cocok buat dipake didalam rumah. tapi kalo keluar aku selalu timpa lagi dengan sunscreen yang spfnya lebih tin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(257)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

3 days ago

recommends this product!

yang varian ini kayanya bakal cocok sama kulit normal,kalo kulitku tipenya oily lebih cocok yang varian yuzunya, busanya lembut dan after washnya ga bikin ketarik sama sekali, cuma sayang dikulitku dia nimbulin bintik bintik seperti beruntusan🥺 , aku kurang cocok sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

01 May 2021

recommends this product!

serius ga bohong rangkaian wonderskin ini beneran bagus bagus banget🥺 semua rangkaiannya tuh beneran kerasa di kulit aku,lotion toner ini juga ga kalah mantepnya dia ngebooster produk selanjutnya biar menyerap dengan sempurna wkwk, teksturnyaa cair agak kental sedikitt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Power Serum

01 May 2021

recommends this product!

serumnya ini selain ada ingredients 3%Croton Lechleri Resin Extract dan French Red Algae ada juga kandungan niacinamide,glycerin juga loh, teksturnya aga kental tapi cepat meresap banget dan bikin lembap, kayanya serum ini yang bekerja menghaluskan kulit ku dan bikin ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

01 May 2021

recommends this product!

favorite aku dari ke 3 rangkaian Wonderskin ini! untuk warna cremenya ini coklat muda, gaada wewangian yang aneh atau bikin menyengat,hampir ga kecium apa apa sih menurutku, teksturnya sangat ringan seperti ga pake creme cepet meresap dan ga bikin greasy sama sekali pad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(348)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

serum termahal yang pernah aku pakai. makasih fd udah ngasih kesempatan aku buat cobain serum ini. aku udah pakai ini selama seminggu,dan aku skip dlu serum serum yang aku pakai sebelumnya, jadi aku cuma pake serum ini. urutan ke 5 ingredients nya ada glycolic acid,di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(50)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

18 Dec 2020

recommends this product!

wahhh aku suka sih wanginya,vanilla gitu tapi ga terlalu strong dan kalau udah di pake beberapa jam wanginya jadi lembut gitu loh enak bgt! untuk ketahanan aku coba pagi sampe sore tuh masih adaa wanginya. kemasannya juga botol kaca dan ukurannya pas di pouch ga bikin b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(202)

NR

Hair Tonic

Original

10 Dec 2020

recommends this product!

aku udah abis 1 botol pake ini, dari wanginya aku suka sih ganyengat. efek dirambutku kalo pake ini rambut jadi lebih halus,dan gampang di atur. tapi kalo untuk rontok dia ga terlalu ngebantu. rontok ku berkurang dikit pake ini cuma masih tetep rontok gitu:( tapi ga sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(4494)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

06 Dec 2020

recommends this product!

udah 3 bulanan pake ini. dan aku suka banget. telat sekalii aku suka produk ini padahal dulu hype banget wkwk. awal beli aku pake 3 kali dalam seminggu. aku ngerasa ga terlalu ngaruh. akhirnya aku cobain pake tiap harii. sampai saat iniii kulitku ga over exfoliate. mala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next