Anna (@annaars) | Female Daily
image-user-female-daily

annaars · Anna

Beauty Idol | 17993 Beauty Points
4.7(44)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

18 Dec 2020

recommends this product!

wahhh aku suka sih wanginya,vanilla gitu tapi ga terlalu strong dan kalau udah di pake beberapa jam wanginya jadi lembut gitu loh enak bgt! untuk ketahanan aku coba pagi sampe sore tuh masih adaa wanginya. kemasannya juga botol kaca dan ukurannya pas di pouch ga bikin b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(193)

NR

Hair Tonic

Original

10 Dec 2020

recommends this product!

aku udah abis 1 botol pake ini, dari wanginya aku suka sih ganyengat. efek dirambutku kalo pake ini rambut jadi lebih halus,dan gampang di atur. tapi kalo untuk rontok dia ga terlalu ngebantu. rontok ku berkurang dikit pake ini cuma masih tetep rontok gitu:( tapi ga sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(4358)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

06 Dec 2020

recommends this product!

udah 3 bulanan pake ini. dan aku suka banget. telat sekalii aku suka produk ini padahal dulu hype banget wkwk. awal beli aku pake 3 kali dalam seminggu. aku ngerasa ga terlalu ngaruh. akhirnya aku cobain pake tiap harii. sampai saat iniii kulitku ga over exfoliate. mala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(374)

Skin Game

Acne Warrior

06 Dec 2020

recommends this product!

cintaaaaa sekaliii samaa acne spot ini!!! aku pakein kejerawat yang mateng 2 harian langsung hilang.aku gatau itu jerawatnya ilang kemana wkwk soalnyaa ga keluar gitu loh isi jerawatnya. kaya di kempesin aja gitu. dan buat beruntusan juga ampuh bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

PIXY

PIXY Get Inked Tint

01 Pink Pleasure

01 Oct 2020

recommends this product!

bagus banget hyung😭. asli deh kalo kalian pecinta liptint wajib nyobain si pixy yang gel ink ini. aku bingung pas mau beli pilih shade yang mana. akhirnya aku beli yg 01 ini. warnanya pink dan ada sedikit hint ungunya. tapi kalo di bibir warnanya pink my lips but bette ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(24)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

04

01 Oct 2020

recommends this product!

shade yang ini warnanya pink neon dan ada sedikit hint coralnya.pakenya dikit ajaa biar natural ga ngejreng. tapi di bibir ku shadenya cocok. bagus kesannya kaya natural aja. ga nyangka inii bakal tahan lama banget loh. di pake makan aja masih tetep ngestain. cuma aku k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(312)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

21 Sep 2020

recommends this product!

salah 1 varian yang aku suka dari body washnya lbp. wanginyaa enak. seger manis gitu wangi floral. wanginya gaterlalu tahan lama sih ,tapi yang aku suka dari ini setelah bilas tuh bener2 gaada kesan licinnya. keset gitu dibanding varian yang lain. kalo yang tea tree kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(20)

XL Professionnel

XL Professionnel Hair Smoothie Mask

Peach & Kiwi

03 Sep 2020

recommends this product!

pas pertama kali buka produknya 'wahh wanginya enakk banget' tapi pas dicoba di rambut wanginya samar banget😂 hampir wangi peachnya tuh gaada:( . karna aku skrng lagi ga pake conditioner jadi sebagai gantinya aku pake hair mask. rambut aku tipe yang kering kerontang wk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(97)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

03 Sep 2020

recommends this product!

produk body butter pertamaku. suka sama wanginya, aku biasa pakenya sebelum tidur paginyaa tuh jadi wangii hehe, melembapkannya oke banget dan ga lengket sih. so far cuma melembapkan doang sih manfaatnya sama kaya body lotion, tapi wanginya itu loh bikin betah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(2)

Miniso

3 in 1 Flat Makeup Brush

30 Aug 2020

recommends this product!

asli sih aku suka banget sama brush ini. jadi ini tuh brush 3in1 gitu.warnanya rose gold cantik.ada brush buat blush,sponge,dan brush buat mata. jujur aku bukan anak makeup banget.dan brush tuh gaterlalu must have banget gitu bagi aku wkwk. selama ini aku cuma punya bru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next