Anlife (@anlife) | Female Daily
image-user-female-daily

anlife · Anlife

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

23 Mar 2021

recommends this product!

jujur aku seneng bgt produk2nya maybelline nggak tau kenapa. tbh, bukan anak make up banget paling kayak kondangan ajaa selebihnya cuma pake lip ajaa. nah sebelum make up kan biasanya make foundation ya, dan aku suka sm foundation maybelline ini. dia tuh matte gitu dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2433)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

snail truecica aku sempet baca2 sebenernya bagus sih. aku beli satu set starter kit itu terdiri dari cleanser, toner, serum, sama cream gitu dalam ukuran yang kecilnya. untuk serumnya sendiri, sebenernya dia tuh agak adem gitu pas di apply, cuma kayaknya aku kurang coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(10)

Maybelline

Color Jolt Matte Intense Lip Paint

12 Midnight Brick

23 Mar 2021

recommends this product!

bentuknya kecil, jadi mudah diselipkan bahkan di kantong jeans pun bisa. awalnya aku make kayak wangi permen karet gitu, wangi deh intinya. dan dia teksturnya matte gitu jadi biasanya kalau aku apply setelah aku pake lip balm. recommended! karena bagusss dan worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0