ANYA (@ankayama) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ankayama · ANYA

Beauty Goddess | 35713 Beauty Points
4.6(55 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

ankayama recommends this product!

04 Mar 2020

Got this pretty cushion last week langsung dipakai tiap hari saking pingin tahu ini kenapa hype banget. Btw Ini cushion keempat yang aku punya trus paling bagus juga so far. Suka banget karena ini tuh conceptnya hybrid jadi gabungin makeup dan skincare. Finishnya skin l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(15 reviews)
Segara Naturals Shampoo Bar

Blue Ocean

ankayama recommends this product!

06 Feb 2020

Aku cuma kasi bintang 3 tapi tetep rekomen produk ini untuk yang mau cobain shampoo bar. Gini, solid bar emang identik dengan bikin kering, baik helaian rambut atau kulit wajah.. dan Blue Ocean ini agak bikin frizzy dan rontok daripada biasanya. Tapi, I tell you ada jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(132 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

ankayama recommends this product!

24 Jan 2020

Setelah Krave OSS abis aku ganti sama Klairs pudding Inijadi moisturizer. Tahun lalu udah pernah pakai dan suka banget, trus teksturnya lucuk bisa rapih lagi gitu abis dicolek. Vit E ini bikin kaya ada layer tipis yang ngelapisin kulit tapi nggak greasy, bikin kenyal, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27 reviews)
Krave BeautyOat So Simple Water Cream

ankayama recommends this product!

17 Jan 2020

Udah lumayan lama cobain OSS ini dan udah bikin reviewnya juga di youtube. Tapi sengaja nahan sampe habis baru mau review di FD. Intinya, kalo kamu punya duit lebih, jenis kulit normal to oily, mencari pelembap yang basic bukan yang claimnya selangit, boleh cobain ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
3.8(5 reviews)
Segara Naturals Deodourme

ankayama recommends this product!

22 Nov 2019

Ini solid deodorant kedua yang aku coba, jadi aku udah punya referensi dan ekspektasi sama solid deo. Hal yang paling aku suka, bisa nahan bau badan lumayan lama. Aku sendiri udah ngetest dari nonton konser sampai bersih-bersih sampah ke Pulau Harapan, di badanku ini ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6
4.6(42 reviews)
LacocoAloe Vera Soothing Mist

ankayama recommends this product!

15 Nov 2019

Face mist ini simple, nggak perih di mata, seger, dan soothing effectnya ada. Soalnya aku pakai ini buat abis olahraga dan bisa untuk ngeredain kemerahan. Cumaa menurutku spray nozzlenya bisa dibuat lebih fine dan nggak ngagetin hehehe. Currently berasa spraynya kebanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(669 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

ankayama recommends this product!

15 Nov 2019

Jujur aja udah lama nggak pakai sleeping mask, trus sekalinya pakai lagi produk lokal, #CrueltyFree (yasss!) trus formulanya enak banget. Instead of sleeping mask yang tebel, ini tuh dingin, ringan, tapi cukup buat sealing skincare di bawahnya. Thanks to watermelon extr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(783 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

ankayama recommends this product!

20 Oct 2019

Bangga banget ketemu exfo toner lokal yang straight forward and does the job. Quite impressed with this guy terutama karena nggak ninggalin kemerahan sampe berhari-hari seperti biasanya aku pakai glycolic acid. Bisa dibilang toner ini isinya keroyokan, tapi perfomanceny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

4
4.4(23 reviews)
The Body ShopMediterranean Almond Milk With Oats Instant Soothing Mask

ankayama recommends this product!

19 Sep 2019

Sebenernya jatuh cinta sama masker ini bukan baru-baru ini tapi udah sejak nyobain pas ikut beauty camp bareng TBS hampir 6 bulan lalu. Konsistensinya super yummy, thick, creamy, glide so SO smoothly, dan wanginya haduduu.. heavenly! Khas signature scent Almond Milk lin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(1 reviews)
PavettiaCarica Cleansing Oil

ankayama recommends this product!

19 Sep 2019

Bought this at JxB, di booth Pavettia di pojokan lantai 8. Pavettia punya farm sendiri di daerah Subang, mereka tanam, panen sendiri, menggunakan pupuk organik. Cleansing oil ini bahannya Carica seed oil, high in oleic acid, dan ada vitamin e, ecocert certified emulsifi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
Prev
Next