Anggia Angela (@anjyaangie) | Female Daily
image-user-female-daily

anjyaangie · Anggia Angela

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
4.2(156 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

18 Nov 2017

This product is heavenly a match with the freshly juiced vitamin C. They work really well together, and it does enhance the Vitamin C just as advertised. I personally only use it at night time, as it can be too greasy for me using it at a.m. Always love Klairs product, ... Read more

0
4.4(90 reviews)
KlairsMidnight Blue Youth Activating Drop

08 Aug 2017

Setelah pakai kurang lebih 3 minggu kelihatannya skin tone jdi lebih cerah lebih rata, tp klo untuk fine lines sih belom keliatan bgt ya, mgkn mesti pakai jangka panjang baru kelihatan. Aku pakai pagi malam 3 mggu udah sisa setengah botol aja, menurut aku sih cukup pric ... Read more

0
4(758 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

30 Jun 2017

Holy Grail!!! Pada saat pertama pemakaian main lgsg tetesin ke muka, hasilnya panas dan merah2 kayak kebakar..tnyata klo blom pernah pake produk vit C mesti di mix sama moisturzer atau serum biar ga kaget kulitnya. Haha Yaudah besoknya dicampur sama serum, trus stlh sem ... Read more

2
4(108 reviews)
KlairsGentle Black Deep Cleansing Oil

14 Jun 2017

Lumayan ya sbg make up remover, ga bikin cekit2 krn oil based cleanser. Mgkn minusny cmn agak susah aja bersihinnya, mesti berkali2 pake air anget. Tapi, klo untuk lip tint merk tertentu dia agak susah sih ngebersihinnya, masih lebih ampuh cleansing water. Repurchase ma ... Read more

0
3.9(2868 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

06 Jun 2017

Not suitable for my skin. Cosrx ini diklaim aman untuk dry skin/combination, kulit aku hanya dibagian dahi aja yg agak oily, stlh pake ini bagian hidung luar biasa kering, sampe ngelupas. Bagian lainnya sih biasa aja. Baru bbrp kali pake, mgkn ttp akan pake tapi menghin ... Read more

0
4.2(126 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Cream

05 Jun 2017

Meskipun judulnya "rich moist" tp pas dipake berasa enteng bgt, gampang meresap, dan ga terlalu oily. Klairs ini jg ga pake fragrance jdi aroma nya khas klairs kyaknya dr kandungan Centella Asiatica yang hampir ada disetiap produk nya Klairs. Enak bgt pake buat am pm, d ... Read more

0
4.4(1025 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

05 Jun 2017

Klairs ini jg ga pake fragrance jdi aroma nya khas klairs kyaknya dr kandungan Centella Asiatica yang hampir ada disetiap produk nya Klairs. I'm glad I like this one :) P.s ternyata ini udah ada ya review produk sejenis, yg bisa hapus entry product ini hapus aja. Thx.

0
3.8(183 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Cherry Ade

01 Jun 2017

Suka banget! Ada wanginya khas Etude. Tp sayang ga tahan lama warnanya dan kalau di apply bbrp kali sehari ya bikin bibir kering jg. Warnanya cantik dan klo ditumpuk lip balm dgn warna senada dia jdi lebih vibrant lg. Ini harganya murah bgt and it goes a long way, aku b ... Read more

0
4(2163 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

01 Jun 2017

Stlh kurleb 2 minggu pake low ph good morning cleansing gel nya, hasilnya adalaaaahhh...ya mmg sih tdk terasa ketarik atau stripping natural oil dr wajah, trus jerawat2 hormonal jg lbh cepet kering dan mengecil..tapi, di daerah hidung gilaaaakkk kering keripis ngelupas, ... Read more

0
4.2(96 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Serum

01 Jun 2017

Pas dipake ada cooling effect dan katanya Klairs, si rich moist soothing serum ini bisa mengurangi temperature kulit sebanyak -1 derajat, tp gatau bener apa ngga krn aku ga punya alat buat ngukurnya tp yg aku rasain emg stlh pake sampe bbrp jam stlhnya muka rasanya adem ... Read more

0
Prev
1
2
Next