Anjelinaaw (@anjelinaaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anjelinaaw · Anjelinaaw

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
3.6(1815 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

11 Aug 2019

Banya pilihan warnanya yang lucu-lucu, kecil unyil bulet pas enak dibawa kemana mana dan warnanya juga ga kalah keluar bgtt. Luvv blushh murcee dibawah 50rb. Hasilnya lebih ke matte cakepp. Sukaaaaaaa

0
3.6(3082 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

11 Aug 2019

Bisa dibuat primer atau pun setting spray, botolnya kecil sangat efisien kalo dibawa kemana mana, dengan harga sekitar 20rban untuk primer ataupun setting sprayy sangat baguss. Dan nyegerin jugaaaaaaa

0
3.6(44 reviews)
LaneigeLaneige white dew sherbet cream

10 Aug 2019

Bener kalo ada tone upnya, jadi ada effect bikin kulit lebih putih satu tingkat dari sebelumnya. Dan enak juga dipakai sebelum makeup, make up rasanya lebih nempel gitu. Tpi untuk digunakan moisturizer kurang ngelembabin untuk tipe kulit kering

0
3.6(315 reviews)
FREEMANGolden Grain Facial Brightening Mask

10 Aug 2019

Baunya enak, lucu gitu maskernya bening kaya ada butiran emasnya. Untuk efek brightening mungkin hanya sedikit aja di aku. Tapi suka2 ajaa, minusnyaa agak perih dimata jadi jangan terlalu dekat dimata klo mengaplikasikan masker ink

0
3.6(987 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

10 Aug 2019

Masker freeman paling favoritttt dari yang lain. Bener2 detox bgtt, aku pake ini biasanya sehabis bersihin komedo pas lagi pori2 kebuka, karena dia kerjanya ngedetox sampe dalem pori2, bener2 jadi bersih aja, dan kalo kadang ada jerawat juga ikutan lebih kempes. Tpi bik ... Read more

0
3.6(20 reviews)
FREEMANFreeman Mask

Dead sea minerals

10 Aug 2019

Efeknya kurang wow aja si mnurutku kaya biasa2 ajaa, beli ini karena suka aja masker warna biru lucu😅. Tapi bilin seger juga sih setelah pemaikaian. Tapi agak bingung juga sama judulnya yg katanya bisa ngilangin stress😂

0
3.6(820 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

10 Aug 2019

Bener bikin lembab, dan wanginya enak bgttt segerr. Teksturenya kaya air gel gitu. Udah abis satu botol cocok. Dan katanya dia bisa juga buat ngilangin bruntusan tapi karena aku tidak ada masalah bruntusan jadi effect diaku cuma melembabkan ajaa

0
3.6(1242 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

10 Aug 2019

Maskara drugstore yg baguss bgtt, bikin bulu mata jadi tegak, item, dan bener- bener waterproff. Karena kadang aku pake maskara produk lain walaupun katanya waterprof di aku tetep jatuh2 item gitu. Tapi tetep sebelum pakai maskara jangan lupa dijepit dulu pakai penjepit ... Read more

0
3.6(2426 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

10 Aug 2019

Sabun muka ku tiap hari, sukaa bgt dia ada busanya tapii tidak bikin kering sama sekalii karna kulitku tipe normal ke dry yg sebenarnya kurang cocok untuk sabun muka yg ada foamnha, jadi dia ada efek ngebersihin tapi ga bikin kering malah kenyel gitu

0
3.6(730 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

10 Aug 2019

Beli ini gegara udah cocok sama boosternya jadi penasaran iuga buat beli serumnya. Dan cocok2 aja ngefek buat brightening kulit, semenjak aku pake rangkaian clear c aku gapernah ngalamin muka belang di wajah, karna sebelumnya mukaku selalu belang krna pake krudung. Suka ... Read more

0
Prev
1
2
Next