Nining Anjarwati (@anjarwats) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anjarwats · Nining Anjarwati

Beauty Rookie | 646 Beauty Points
3.6(354 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

anjarwats recommends this product!

18 Nov 2019

Jujur toner ini bener2 bikin beruntusan aku kalem, pokoknya kalau mukaku lagi bermasalah aku langsung pakein toner ini dan besoknya cucok langsung ilang tuh bruntusan. Ngecilin pori pori aku yang besar bngt jugaa, tapi yaa makenya harus teratur dan mukaku jadi gak minya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1996 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

anjarwats doesn't recommend this product!

26 Sep 2019

Menurut aku ini sunscreen ringan banget dipakainya dan bikin muka jadi glowing gitu setelah pemakaianya. Yang sungguh2 disayangkan dia bikin muka aku jadi tambah banyak komedo dan beruntusan tapi aku gak nyerah gitu aja, aku sampe cobain dua botol selama 6 bulanan alhas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
GuardianGuardian Aloe Vera Gel

anjarwats recommends this product!

11 Sep 2019

Parah sih sebagus itu dan multifungsi banget bisa buat wajah, badan dan rambut👌 Karena muka aku sensitif banget jadi kalau abis pake makeup, kena sinar matahari dan kesenggol senggol tangan aja bisa bentol merah2 gitu. Pas lagi merah merahnya aku olesin seluruh wajah a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(283 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

anjarwats recommends this product!

11 Sep 2019

Awalnya keracyunan bisa nya ci tutin alias Agustina Gozali, sempet ragu buat make essence ini karena mukaku yang terlalu sensitif banget tapi pas dipake kok muka akoo glowing banget neyk dan beruntusan pada pudar semua musnah seketika syenk🧡 secinta ituuu dan amat sang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(138 reviews)
NACIFICNACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

anjarwats recommends this product!

11 Sep 2019

Menurutku toner ini sedikit lebih kental dari kebanyakan toner lain nya yang aku punya hehe tapi efek brightening nya kelihatan sekali dimuka aku, cuma menurut aku toner ini gak menghidrasi banget sih karena memang fungsinya hanya mengembalikan PH wajah kita setelah cuc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(124 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

anjarwats recommends this product!

11 Sep 2019

Sebenernya permasalahan rambut aku adalah rontok parah karena mungkin efek hormonal dan pakai hijab setiap harinya. Aku udah coba semua shampoo anti rontok tapi gak berhasil, yang ada rambut aku malah tambah rontok dan bikin ketombean. Pas aku lagi main ke counternya TB ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
SenkaAll Clear Sheet

26 Jun 2019

Wanginya enak, buat yang suka zalan22 ini okee punya sih karena simple gitu buat ngebersihin muka ketika kita males haha abis pake itu lanzuttt cuci muka pake facial foam udah deh beres semua beban hidup haha

0
3.6(23 reviews)
SenkaAll Clear Water White

Vibrant White

26 Jun 2019

Masih jadi yang terbaik versiku, sangking terbaiknya aku udah ngeracunin beberapa temenku dan mereka sampai repurchase lagi haha. Ini parah sih ngangkat kotoran di wajah bener2 seniat itu. Kapas yang aku pake sampe item banget2 kaya bocah abis main layangan dekil banget ... Read more

1
3.6(23 reviews)
SenkaAll Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

26 Jun 2019

Cleansing oil terbaik menurutku, busanya banyak jadi ada waktu buat me time gitu deh hehe. Bersih dan buat tim males dan tim pengen buru buru tidur ini cucok meong banget sih, kalau males bersihin pake micellar water bisa pake ini doang terus lanzut pake facial foam nya ... Read more

0
3.6(2419 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

26 Jun 2019

Facial foam terbaik menurutku, busanya banyak jadi ada waktu buat me time gitu deh hehe. Bersih dan cerah kalau abis pake facial foam ini dan gak narik sama sekali sesudahnya💙 Isinya banyak pula jadi gak abis abis padahal tiap hari pake🧡

0
Prev
1
2
Next