Anjani Widyasintia (@anjaniwid) | Female Daily
image-user-female-daily

anjaniwid · Anjani Widyasintia

Beauty Rookie | 493 Beauty Points
4.4(666)

Heimish

All Clean Balm

17 Apr 2021

recommends this product!

Cocok banget orang2 yang mau cepet dan simple tanpa perlu bawa2 tambahan kapas. Untuk ngebersihin muka ngga bikin kulit kering, bahkan setelah pake ini muka rasanya lembab. Tapi menurutku agak kurang bersih karena waktu setelah pake ini, nyoba bersihin lagi pake kapas m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

DKNY

DKNY Golden Delicious

Golden Delicious

17 Apr 2021

recommends this product!

It’s classy, feminine, & elegant. Aromanya fruity & floral, tipe aromanya menurutku agak mirip j’adore by dior but sweeter dan lebih murah. Untuk longelivity dan projectionnya moderate. Packagingnya bulat dan kaya apel, ukurannya oke untuk dibawa travel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

0
4.4(239)

HMNS Perfume

Orgasm

17 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran sama produk ini karena hype banget, akhirnya coba untuk beli. Untuk aromanya sweet banget karena ada base vanilla, tapi ada hint fruitynya untuk ngebalance aromanya. Untuk longelivity dan projectionnya oke banget dan sangat worth the price! Packagingnya simple ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(51)

Marc Jacobs

Daisy Dream

Floral

17 Apr 2021

recommends this product!

It’s fresh & feminine, cocok untuk teenager. Aromanya floral dengan hints fruity di awal pemakaian dan agak soapy. Untuk packagingnya lucu tapi terlalu bulky untuk dibawa-bawa. Menurutku untuk longelivity dan projectionnya weak, bener2 cepet hilang baunya☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

0
4.6(70)

Dior

Jadore - Eau de Perfume

Floral

15 Apr 2021

recommends this product!

Smells classy & elegant. Mostly creamy floral scent with sweetness yet warm. Menurutku parfum ini suitable untuk acara formal/semi formal pada saat siang. Untuk projectionnya sendiri weak to moderate, longelivitynya lumayan lama dan blends well dengan natural body scent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(169)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

105 Skye

15 Apr 2021

recommends this product!

My favourite lip colour!😭 Suka banget sama warnanya dan bisa nutup warna bibir aku yang agak gelap. Para pecinta ombre pasti bakal suka sama warna nude ini yang agak peachy dan cocon banget buat base ombre! This product bener2 bagus banget buat everyday look. Minusnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
4.6(1818)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

15 Apr 2021

recommends this product!

This is best mascara that I’ve ever tried! Bener2 jadi mascara favoritku karena bisa bkin lentik bulu mata dan tahan lama, terutama karena formulasinya yang waterproof. Applicatornya juga enak banget dan ngga bikin buli mata jadi clumpy. Pokoknya bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(820)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

15 Apr 2021

recommends this product!

Mascara ini bener2 bikin eyelashesku terlihat tebel dan panjang. Formulanya bisa bikin bulu mata naik seharian terutama kalo udah dijepit pake eyelash curler, dan waterproof juga. Minusnya mungkin harus hati2 pas mengaplikasikannya karena bisa bikin clumpy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(4639)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating toner pertama yang aku pake. Setelah pemakaian beberapa hari langsung berasa banget kulitku jadi well hydrated & kenyal karena sebelumnya kulitku kering banget. Kandungannya juga bagus banget karena terdiri dari beberapa macam Hyaluronic Acid yang bagus untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(88)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

15 Apr 2021

recommends this product!

Dulu repurchase produk ini berkali2 karena cocok banget for my acne prone skin. Udah gunain produk ini sampe bertahun2 krn suka banget. Produk ini bisa bikin jerawat cepet kering, dan terutama kalo abis pake produk ini ngerasa muka jadi bersih banget karena pasti ada aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next