Anita Widi (@anitawidip) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anitawidip · Anita Widi

Beauty Savvy | 1665 Beauty Points
3.6(84 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

01 - It's Amberday

12 Feb 2020

Bagussss bangettt warnanya. Paling pas utk daily. Formulanya ramah sama bibir, ga bikin kering. Lumayan awt juga di bibir... Pigmentasinya juara, gampang diapply di bibir. Harganya muraaaah bgt. Perfection!

0
3.6(85 reviews)
FanboGold Eye Brow

Brown

28 Jan 2020

Menurutku ini pensil alis lokal terbaik! teksturnya ga terlalu creamy, tapi juga ga terlalu keras. Warna coklatnya pas, ga kemerahan buat aku. Warnanya juga ga terlalu kereng, jadi bisa buat arsir alis, ga jadi ngeblok gitu. Love banget, udah repurchase lagi..

0
3.6(8 reviews)
Madame GieMadame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

302 venus

26 Dec 2019

Warnanya cantik, ga bikin kering di bibir dan aweettt lho. Paling touch up sekali aja dalam sehari.. Lebih suka yang seri ini aih daripada lipcream yang satunya, karena dia sama sekali ga bikin kering!

0
3.6(1131 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

12 Nov 2019

Hasil 3 minggu pemakaian (pemakaian AM PM): Warna kulit jadi lebih merata, mencerahkan wajah, cukup efektif untuk bekas jerawat, bikin glowing dan melembabkan kulit. Teksturnya kental, ga ada harumnya. Sedikit ada lengket waktu pertama aplikasi tapi lama2 ga lengket. Ng ... Read more

0
3.6(1233 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

30 Oct 2019

MENYESAL kenapa baru sekarang nyobain masker ini. Sengaruh itu di mukaku. Penyelamat di kala break out. Aku pakenya dicampur sama cuka apel. Baunya ga enak banget, tapi hasilnya donk. Pori-pori jadi kecil, komedo keangkat semua dan muka jadi halusss banget. Bakalan sela ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Celendula

18 Jul 2019

Masker ini essencenya yang paling cocok buat aku diantara semua sheet mask etude yg aku coba karena ringan banget. Essencenya ga bikin beruntusan kayak varian lain yg tll moist bgt di kulitku. Baunya kayak bunga asli, ga parfum aroma yg artifical gitu. Essencenya juga b ... Read more

0
3.6(23 reviews)
CatriceAll Matt Plus Shine Control Powder

025 / Sand Beige

04 Jul 2019

Awalnya iseng coba, ternyata bagus dan selalu aku bawa di makeup pouchku. Dia sheer, dan ngeset make up jadi bagus, ga bikin cakey dan bedak ini halus partikelnya. Oil controlnya lumayan. Sayangnya, kemasannya cepet pecah.

0
3.6(61 reviews)
EminaEye Do Crayon Eyeliner

Brown

04 Jul 2019

Bagus banget, creamy dan gampang diaplikasikan. Bagian bawah produk ini bisa dibuka, ada aplikatornya. Warnanya intens dan bold. Dia gak beleber dan smudging di aku. Awet dipakai seharian juga. Recommended!

0
3.6(139 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

02 Light Beige

04 Jul 2019

Udah habis 1x dan ini loose powder yang kedua. Bagus sih, di aku ada coveragenya walaupin dia loose powder. Jadi kalau pakai foundation yg agak gelap, ak kasih ini aja biar agak cerahan. Puffnya kurang enak, dan malah kalo pakai puffnya bikin cakey menurutku. Kalau paka ... Read more

0
3.6(5095 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

04 Jul 2019

Suka sama teksturnya dan sensasi di muka, bikin adem. Sayangnya, efeknya biasa aja sih di mukaku. Hanya bikin lembab, gitu aja. Tapi ga bikin kalem beruntusan di mukaku juga. Gak se wow yang aku liat di iklan/review orang2

0