Anita Kurniasih (@anitatata95) | Female Daily
image-user-female-daily

anitatata95 Β· Anita Kurniasih

Beauty Rookie | 612 Beauty Points
3.8(462)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

07 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Klaim mencerahkan secara instan nggak dapet, yang ada muka langsung keliatan kusam, terus berminyak padahal harusnya dia nahan minyak, atau setidaknya nyerep minyak. Tapi yang ada malah sebaliknya. Repurchase? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(201)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

07 Jan 2020

recommends this product!

Enak dipakenya ga kering di bibir, terus berasa ringan, powdery gitu, cepet ngesetnya, tapi sebel kalo pake ini terus pake masker, belepotan kemana-kemana, nggak transferproof, nggak smudgeproof. Lumayan awet, buat makan masih lumayan stay di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(98)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

05 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Ga suka sama glitternya, rame banget dan gede² banget sih menurut akuu. Pakke beberaa kali doang abis itu udah auto nganggur, pas beli juga salah shade sih jadi terlalu gelap gitu di kulit aku 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(166)

ULTIMA II

Moisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur

05 Jan 2020

recommends this product!

Pake ini buat primer gila sih make up jadi nempel banget dan uawweeeettttt bangetttttt gaada bekas senyum, muka di tap tap juga gaada bekas, ahh pokonya ajibb banget sih inii, without setting spray padahal tapi udah berhasil banget donggg buat make up aku awet seharian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(568)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

05 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Oxidizeeee 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 auto dianggurin donggggggg 😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣 Sebenernya suka sama shimmernya lembut banget nggak lebay cuma sayang banget di kulit aku gampang banget oxidize

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(202)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

05 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Gampangggggg bangetttttt oxidize, terus cakey gituuu, dan nggak tahan lamaa, cepet lunturrr apa lagi type kulit berminyak parah ini gaakan bersahabat, auto cemong cemonggggg club 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(34)

Make Over

Liquid Lip Color

Kissable Peach

05 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Gacocok di akuuuu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Dipake tuh berasa panas di bibir terus langsung kerrrringgggg parahhhh 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Formulanya berat, susah kalo mau pake tipis²

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(93)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

05

05 Jan 2020

recommends this product!

Bibirku emang dasarnya kering banget, tapi pame ini ga begitu arah sih keringnya, creamy banget, cuma gafau kenapa ya makin lama bibir aku kayaknya malah jadi gelap gitu. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(545)

Pond's

White Beauty Shake & Clean

05 Jan 2020

recommends this product!

Tadinya pengen pake toner yang biasa tapi adanya yang shake ini, tapi ternyata cocok di aku, sedangkan aku selama ini nyari toner ang cocok tuh susah banget. Dipakenya agak peruh gitu sih tapi ada efek cooling mintnya juga, ngebersihinnya lumayan oke sih menurut aku, ko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(96)

Pond's

InstaBright Tone Up Facial Foam

05 Jan 2020

recommends this product!

Awal pake tuh bruntus pada kempes gitu, terus emang abis cuci muka pake ini tuh efek instant whitenya dapet banget sih, keset gitu di kulit aku padahal type kulitku oily, agak ketarik gitu as abis cuci muka pake ini. Pake ini sampe 2tube padahal aku typical orang yang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next