Anita Kurniasih (@anitatata95) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anitatata95 Β· Anita Kurniasih

Beauty Rookie | 607 Beauty Points
3.6(76 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

anitatata95 doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Klaim mencerahkan secara instan nggak dapet, yang ada muka langsung keliatan kusam, terus berminyak padahal harusnya dia nahan minyak, atau setidaknya nyerep minyak. Tapi yang ada malah sebaliknya. Repurchase? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(148 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

anitatata95 recommends this product!

07 Jan 2020

Enak dipakenya ga kering di bibir, terus berasa ringan, powdery gitu, cepet ngesetnya, tapi sebel kalo pake ini terus pake masker, belepotan kemana-kemana, nggak transferproof, nggak smudgeproof. Lumayan awet, buat makan masih lumayan stay di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(76 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

anitatata95 doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Ga suka sama glitternya, rame banget dan gede² banget sih menurut akuu. Pakke beberaa kali doang abis itu udah auto nganggur, pas beli juga salah shade sih jadi terlalu gelap gitu di kulit aku 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(128 reviews)
ULTIMA IIMoisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur

anitatata95 recommends this product!

05 Jan 2020

Pake ini buat primer gila sih make up jadi nempel banget dan uawweeeettttt bangetttttt gaada bekas senyum, muka di tap tap juga gaada bekas, ahh pokonya ajibb banget sih inii, without setting spray padahal tapi udah berhasil banget donggg buat make up aku awet seharian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(417 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

anitatata95 doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Oxidizeeee 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 auto dianggurin donggggggg 😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣 Sebenernya suka sama shimmernya lembut banget nggak lebay cuma sayang banget di kulit aku gampang banget oxidize

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(164 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

08 Honey

anitatata95 doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Gampangggggg bangetttttt oxidize, terus cakey gituuu, dan nggak tahan lamaa, cepet lunturrr apa lagi type kulit berminyak parah ini gaakan bersahabat, auto cemong cemonggggg club 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(18 reviews)
Make OverLiquid Lip Color

Kissable Peach

anitatata95 doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Gacocok di akuuuu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Dipake tuh berasa panas di bibir terus langsung kerrrringgggg parahhhh 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Formulanya berat, susah kalo mau pake tipis²

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(91 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

05

anitatata95 recommends this product!

05 Jan 2020

Bibirku emang dasarnya kering banget, tapi pame ini ga begitu arah sih keringnya, creamy banget, cuma gafau kenapa ya makin lama bibir aku kayaknya malah jadi gelap gitu. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(429 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

anitatata95 recommends this product!

05 Jan 2020

Tadinya pengen pake toner yang biasa tapi adanya yang shake ini, tapi ternyata cocok di aku, sedangkan aku selama ini nyari toner ang cocok tuh susah banget. Dipakenya agak peruh gitu sih tapi ada efek cooling mintnya juga, ngebersihinnya lumayan oke sih menurut aku, ko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(63 reviews)
Pond'sInstaBright Tone Up Facial Foam

anitatata95 recommends this product!

05 Jan 2020

Awal pake tuh bruntus pada kempes gitu, terus emang abis cuci muka pake ini tuh efek instant whitenya dapet banget sih, keset gitu di kulit aku padahal type kulitku oily, agak ketarik gitu as abis cuci muka pake ini. Pake ini sampe 2tube padahal aku typical orang yang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next