anita (@anitarosalina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anitarosalina · anita

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.6(19 reviews)
ShoppasoapAcne Oil

Green (Binahong Extract)

06 Mar 2019

agak takut awalnya karena tingkat kekentalannya begitu lah. Kental dan lengket walau dipakainya dikit-dikit. Tapi emang iya dia berhasil mengatasi jerawat sih. Sungguh ajaib. Di awal fase jerawatan saya cuma pakai ini dan toner ACV yang baunya mengganggu ketentraman pub ... Read more

0
3.6(7 reviews)
ShoppasoapAcne Mask

Acne Mask

06 Mar 2019

masker ini beneran ampuh buat bikin jerawat cepet kering. Namun agak sulit ditemplokin ke wajah. Akhirnya ku akali dia dengan mencampur Montmorillonite Clay a.k.a. Bentonite Clay dari Organic Supply. Sudahlah nempel dengan sempurna, jerawat pun reda. Yang disayangkan ke ... Read more

0
3.6(24 reviews)
ShoppasoapBinahong Liquid Soap

06 Mar 2019

produk rumahan yang bagus banget hasilnya. gue dan suami cocok banget pake ini. Kita pake yang cair, tapi kemudian pindah ke yang binahong bar karena cair banget dan yang bar lebih hemat juga. khasiatnya sama aja. Sama-sama bagus banget buat cegah jerawat. Namun, karena ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Organic Supply Co.Grapeseed oil

Single Oil

06 Mar 2019

setelah pakai tamanu sebulanan, saya kembali iseng bereksperimen, Grapeseed oil adalah pilihan selanjutnya. Sama-sama enak sih menurut saya. yang ini lebih light dari tamanu oil. baunya juga lebih gak ganggu. Saya dan adik saya cocok banget pakai 2 oil ini. Kita udah re ... Read more

0
3.6(13 reviews)
ArumNusantaraTamanu Oil

10ml

06 Mar 2019

pakai ini karena mikir, kayanya kalau pakai face oil langsung hasil campur carrier dan essential oil, muka gue kaget. akhirnya jadi bruntusan. Dan kemudian gue putusin, kenapa gak coba dulu yang single oil, biar kenalan, kulit gue gak cocoknya sama siapa. Dan ternyata g ... Read more

0
3.6(191 reviews)
Sensatia BotanicalsFacial C-Serum

Oily Acne Prone

06 Mar 2019

beli karena rating di tokopedia bagus banget. pertama kali pake, hmmm.. kaya bau obat dan agak citrusy... which is good. gue merasa kayanya akan bekerja dengan baik nih produk ini. dan bener dong, setelah pake ini semingguan hasilnya keliatan bgt. jerawat agak kalem, be ... Read more

1
3.6(424 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Facial Cleanser

06 Mar 2019

laff banget sama produk ini. karena ada tea treenya ritual cuci muka jadi nyegerin banget. cocok banget di saya dan sekarang sudah botol ke-2. Harganya sama sekali gak mahal untuk ukuran sebanyak itu. Must try lah kalau kalian acne prone skin. Di saya, dia sama sekali g ... Read more

0