Anita (@anitanita__) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anitanita__ · Anita

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.6(1321 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

03 May 2019

ak pke facial wash, toner, sm tea tree oilnya yg travel kit kecil lngsng jerawat ku tmbh byk😭 mngkn d ak ga cocok sama skli ya.. ada yg mau ga klo ak jual sepaket msh lengkap sm box+harga dr counter body shop? ak jual miring bgt.. sepaket semua isi masih byk yg minat b ... Read more

0
3.6(2363 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

03 May 2019

ak pke facial wash, toner, sm tea tree oilnya yg travel kit kecil lngsng jerawat ku tmbh byk😭 mngkn d ak ga cocok sama skli ya.. ada yg mau ga klo ak jual sepaket msh lengkap sm box+harga dr counter body shop? ak jual miring bgt.. sepaket semua isi masih byk yg minat b ... Read more

0
3.6(7192 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Apr 2019

ini bagus bgt sih bersih trs ga mahal.. gda efek aneh2 dan gampang d temuin. tiap habis ak slalu beli lg beli lg karna ud cocok bgt sm ini. ada yg kcil sm gede bs d sesuaikan jg size nya. best deh nih produk

0
3.6(9326 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

27 Apr 2019

akhirnya ak nemuin cuci muka yg best bgt!! ini cocok bgt d aku, ak lg mncul jerawat byk bgt trs salah pake produk tmbh byk lah jerawat. akhirnya ak coba pake ini yg katanya bagus untuk jerawat dn beruntusan, dan bener dong jerawat nanah aku kcil2 byk jd ilang!! sumpah b ... Read more

0
3.6(3435 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

27 Apr 2019

ak pke facial wash, toner, sm tea tree oilnya yg travel kit kecil lngsng jerawat ku tmbh byk😭 mngkn d ak ga cocok sama skli ya.. ada yg mau ga klo ak jual sepaket msh lengkap sm box+harga dr counter body shop? ak jual miring bgt.. sepaket semua isi masih byk yg minat b ... Read more

3
3.6(17 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Day Cream SPF20

27 Apr 2019

awal pake ini lngsng keliatan cerah, ak beli krn tergiur sm beauty vlogger yg terkenal dlam perskincare an, ak lngsng beli sepaket smua day+night cream, serum, refiner.. d ak pemakaian awal emg lngsng cerah tp ga lma mncul jerawat ya.. mngkn ga cocok d aku. berasa syg b ... Read more

0
3.6(49 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner

27 Apr 2019

awal pake ini lngsng keliatan cerah, ak beli krn tergiur sm beauty vlogger yg terkenal dlam perskincare an, ak lngsng beli sepaket smua day+night cream, serum, refiner.. d ak pemakaian awal emg lngsng cerah tp ga lma mncul jerawat ya.. mngkn ga cocok d aku. berasa syg b ... Read more

2
3.6(20 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream

27 Apr 2019

awal pake ini lngsng keliatan cerah, ak beli krn tergiur sm beauty vlogger yg terkenal dlam perskincare an, ak lngsng beli sepaket smua day+night cream, serum, refiner.. d ak pemakaian awal emg lngsng cerah tp ga lma mncul jerawat ya.. mngkn ga cocok d aku. berasa syg b ... Read more

0
3.6(56 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

27 Apr 2019

awal pake ini lngsng keliatan cerah, ak beli krn tergiur sm beauty vlogger yg terkenal dlam perskincare an, ak lngsng beli sepaket smua day+night cream, serum, refiner.. d ak pemakaian awal emg lngsng cerah tp ga lma mncul jerawat ya.. mngkn ga cocok d aku. berasa syg b ... Read more

3