Anita (@anitacarcula) | Female Daily
image-user-female-daily

anitacarcula · Anita

Beauty Savvy | 2365 Beauty Points
4.1(13)

The Bath Box

Rose Hydrating Serum in Jar

27 Apr 2021

recommends this product!

Serum sultan woi!!! Serum unik di dalam jar terdapat Bulgarian Rose Water, Hydrolized Sodium Hyluronate , Pseudoalteromanas Exopolysaccharides, dan Undaria Pinnatifida Extract. ini sih serum jya sultsn krn mahal ya gaes buat aku tp ini worth it banget krn, serum ini unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(68)

BLP Beauty

Face Glow

Dawn and Dusk

27 Apr 2021

recommends this product!

BLP Beauty Face Glow - Dawn & Dusk bisa di bilang cukup tahan lama hingga seharian, namun dengan catatan pengaplikasiannya tidak yang tipis-tipis gitu ya. Dusk Highlighter keluaran BLP ini memiliki warna white champagne yang menurut saya sering sekali dihadirkan oleh br ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(13)

ESQA

Freeze Tint Brow Mascara

Grey

27 Apr 2021

recommends this product!

Sesuai dengan namanya, brow mascara ini benar-benar 'membekukan' bentuk alis kita. Produk ini benar-benar mengangkat alis banget sampai seharian. Tintanya yang pigmented membuat brow mascara ini praktis karena bagi gue dengan tinta yang se-pigmented ini, gue tidak meras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(78)

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Tyna Kanna Mirdad

Truly 'Mazing

27 Apr 2021

recommends this product!

Lipcream sasc ini cepet banget nge set nya langsung nempel dibibir tapi masi tetep lembabb enak gitu dipakenya wlopun lipxream ini tuh ga biiin pecah2 sama sekali, tapi kl makan gorengan sih ilang. tp enakan ky gni jadi ga ngerusak bibir. aku sih sika sam sasc lipream i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(464)

N'pure

Essence Centella

27 Apr 2021

recommends this product!

sumpah ya essense centella nya bikin kulit wajah aku moist, lembab terus ya krn ada centela asiatica dlm kandungannya bisa bikin jerawat jerawat yang lagi meradang auto kempes bun dalam waktu 3 hari ini sih the best banget. worth it to buy sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(100)

Pratista

Retinol Renewal Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Aku happy bgt kulit aku lebih terawat karena uda ada semingguan pakai pratista Retinol renewal serum. kalo yg namanya renewal itu seperti regenerasi kulit aq yg sering kena polusi dan sinar matahari yg buat kusam. Karena Pratista retinol renewal serum ini mengandung : ✨ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

The Potions

Jojoba Oil Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

karna banyak yang Review dan merekomendasikan the potion. akhirnya aq coba. Karena muka aku emang kering banget jadi pilih yg The Potion Jojoba oil serum. setelah pemakaian seminggu auto kenyel, ga kering lg, jadi kl pakai makeup auto flawless krn muka ku uda terhydrate ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Raiku Hydrating glow ini serum ini texturenya gel, setelah pemakaian toner pakai serum ini, ga bikin whitecast krn ini cpt bgt ngeresep nya kaya gak pakai serum aku pakai ini 3 kali pas aja jerawat ditotol aja serumnya taro di tempat jerawatnya. 3 hari kemudian kempes j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini texturenya air jd cepet banget ngeresep bikin kulit wajah crat dan bercahaya ringan banget dipakenya biasanya aku aplikasiin merata keseluruh wajah sampe leher. cocok banget dipake sebelum makeupan ato pas lagi mau skincarean

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(161)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

Raiku night cream ini biasa aku pakai dimalam hari karena mengunci kelembabapan biar besoknya bangun jd kenyel kulitnya. pakai raiku hydrate crem mlm ini bisa menjaga penuaan dini. biar awet muda. Krn ada kandungan cica nya bisa menghilangkan jerawat juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next