Ani Syela (@anisyela) | Female Daily
image-user-female-daily

anisyela · Ani Syela

Beauty Enthusiast | 915 Beauty Points
4.3(347)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

14 Jan 2021

recommends this product!

Bagus sih kata orang-orang. Aku beli karena liat review nya. Aku juga pakai sabunnya. Tekstur srcubnya itu kasar, agak sakit pas dipake. Jadi harus pelan-pelan. Terus wangi banget. Kalau efek mencerahkannya mungkin harus dipakai rutin barulah kelihatan efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1032)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

14 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya agak lengket dan ga cepat menyerap. Aku kurang suka sama wanginya terlalu menyengat. Dan efek mencerahkannya ga ads sih kayaknya menuruyku. Jadi, biasa aja gitu. Cuma harganya murah banget. Aku udah gak pake lagi sekarang pindah ke nivea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(27)

Purbasari

Lulur Mandi

Susu + Bengkoang

14 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya ada butiran-buyiran scrub giyi yapi halus. Cuma pas dipake kayak agak kasar gitu. Dan ini mencerahkan kalau rutin pakenya. Dan klaimnya bisa dipakai setiap hari. Tapi aku jarang sih pakenya. Cuma kupake pas aku emang butuh scrub aja. Dan ini juga bikin kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(976)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

14 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake 2 kali seminggu. Tapi sekarang udah jarang pake. Pertama kali pake, wanginya sangat menyengat dan kayak masuk ke paru-patu gitu. Aku ga tahan sama wanginya. Terus agak perih dan kasar. Tapi setelah pemakaian kulit wajahku kayak lebih halus dan lebih cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(398)

Biore

Body Foam

Whitening Scrub

14 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama body wash yang varian ini. Ada scrub nya gitu. Mencerahkan kulit juga. Tapi aku kurang suka sama Scrubnya agak sakit pas buat mandi. Teksturnya agak kencer ga terlalu kental kayak sabun mandi merk lain. Wanginya enak banget. Suka sih pengen beli lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
3.2(1006)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya agak encer kayak air. Wanginya enak. Gampang diaplikasikan. Tapi kayaknya ga ngaruh deh buat mencerahkan. Dan yang paling aku sebel, produk ini suka tiba-tiba berubah tekstur jadi encer banget bener-bener kek air hitu dan akhirnya aku buang. Jadi selama aku p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(349)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake ini lumayan lama, fw terlama aku kayaknya. Karena dulu aku pake garnier light complete jerawatan akhirnya aku pake fair& lovely dan aman. Karena emang ga ngaruh apa-apa. Tapi herannya aku masih aja berli berkali-kali. Dan bener-bener ga ngaruh di kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2(4)

Madame Gie

Lip Crayon Satin

506 Flushed

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Murah banget harganya. Ya sesuai dengan kualitasnya. Warnanya terlalu pink ternyata ngejreng banget. Sangat transfer. Jadinya ga kepake sama sekali. Dan isi produknya dikit banget, cuma wadahnya aja yang panjang. Gak kepake sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(10)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Bamboo Charcoal Mud

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Lucu banget sumpah kemasannya, aku juga beli karena tergiur sama review di yt. Dan aku beli pas diskon, harganya cuma Rp. 2.999. Makanya aku beli dong, aku beli 4 varian kalau nggak salah. Eh pas aku coba yang warna hitam, beuh...mukaku langsung jerawatan keesokan harin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(154)

NIVEA

Nivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

13 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama lipbalm ini bikin bibir aku lembab. Bibirku itu super kering bahkan sering pecah". Jadi aku sering pake lipbalm. menurutku ga terlalu lebay minyaknya. Warnanya agak pink dikit, dan wanginya semangkan. Jadi ga lebay juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next