Nisy (@anisyaseptiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

anisyaseptiaa · Nisy

Beauty Savvy | 2028 Beauty Points
4.6(12)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

09 Mar 2021

recommends this product!

Enakkk banget! Dia tipe tipe sleeping mask yang gampang melt dan nyerep dikulit. Watery gel yang kalo nempel dikulit langsung melt dan berubah jadi air, seakan akan kyk raup gitu enakkk! Buat dapetin lembapnya biasnya aku pakai 2-3 layer, nggak keras berat tapi lembapny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(58)

HAUM

Aloecid Niacinamide 10%

09 Mar 2021

recommends this product!

Serum pertamaku dalam bentuk jar! Aku kira tuh dia bakalan melt yang ringan banget kyk serum diluaran. Tapi ternyata enggak! Dia tuh agak berat diawal tapi beuh nyerepnya cepet dan ngasih lembap yang okay banget! Dia agak thacky juga tapi ga gengges. Untuk performa dia, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(316)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

12 Feb 2021

recommends this product!

Sumpah secinta itu sih, awalnya doang bikin mlongo kyk 'hah kok putih banget?' dan ternyata itu tuh aku salah cara ngeblendnya. Kunci pake sunscreen ini biar jadi cakep dan ngeblendnya enak adalah hidrasi dan prepping kulit kudu mantul banget! Kalo udah trus pakenya di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(30)

Clinelle

moisture glow

all skin type

18 Jan 2021

recommends this product!

CAKEP BANGET. Suka ih karena ada cooling sensation pas diapply kewajah, selain itu lembapnya juga okay untuk pagi-siang karena nggak bikin berat dan sumuk. Untuk malem hari biar nampol lembapnya aku pakai 2 layer. Teksturnya beuh juara! Kyk lotion tapi pas di ratain tuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(96)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

20 Dec 2020

recommends this product!

Enak banget! I love this product, especially my dry skin. Dia ngebantu banget mengurangi drying setelah menggunakan actives ingredients kyk retinol dan AHA BHA. kalian bakalan jatuh yang thick thick dan lembapnya juara. I highly recommend this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.6(127)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

20 Dec 2020

recommends this product!

Clay mask terbaik! bener bener one of my favorite deep cleansing mask karena nggak panas dan nggak berat dimuka. Selain itu, cooling sensationnya luar biasa. Bahkan setelah dibilas pun masih bisa ngerasain cooling sensationnya. Dia juga nggak bikin drying sama sekali, I ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(305)

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

12 Nov 2020

recommends this product!

Udah ernah coba beberapa micellar watermya Nivea dan yang cocok di aku cuma ini. Dia tuh dikulit aku enak nggak seperih yang warna item itu. Trus dia nggak bikin kulit aku bersisik (biasanya kalo ga cocok pake mw jadinya kukit kering dan ngeletek) dan nggak ada sensasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

11 Nov 2020

recommends this product!

My love yang super magic! meskipun struggling dulu sama bruntusan dan jerawat kecil2 tapi setelahnya ngasih efek ya beneran nyata. kusamku berkurang banget dan dia ngebantu mengurangi uneven skintone aku. selain itu komedo juga di hempas sama dia cyin. love banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(743)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

06 Nov 2020

recommends this product!

Cantik banget cushionnya! Buat aku pribadi dia nggak dempul dan nggak ashy. Selain itu yang bikin aku suka tuh finishnya, cantik parah. Dewynya bukan yang minyakan berlebih gitu lo dan ketahanannya oke! Cuma aku harus ngeset dia dibagian T-Zone aku soalnya geser kalo ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(471)

Skin Game

Acne Warrior

06 Nov 2020

recommends this product!

Spot treatment terbaik? Yes, selama aku coba spot treatment ini, alhamdulillah ya emang dia yang paling cepet buat ngekempesin jerawat. Udah cobain dia di kakakku yang acne prone juga cocok banget, jerawat yang gede gede jadi lebih cepet mateng. Sayangnya dia tuh nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next