Sasya (@anisyamhrs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anisyamhrs · Sasya

Beauty Advisor | 5965 Beauty Points
4.1(27 reviews)
LUSHRosy Cheeks

anisyamhrs recommends this product!

a day ago

Fresh mask ini cocok banget dipake setiap apalagi kalau mau pampering diri karena calmingnya dapet banget🥀 The soothing, non irritating rose smell... aku suka karena aromanya gak lebay. Selain itu, ini clay mask yang ga terlalu keras tapi ga terlalu lembut jadi enak di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
LULULUNLululun Plus Weekly Face Mask

Sunny Day

anisyamhrs recommends this product!

23 May 2020

Decided to buy this soalnya varian Lululun yang ini yang paling cocok sama concern wajahku aka for oily skin hahaha. Menurut petunjuknya pemakaiannya harusnya setiap minggu tapi aku pakenya occasional. Secara sheet dia pas di wajahku, essencenya juga banjiir banget aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sofmap

0
4.4(18 reviews)
Joylab Moisture Bomb Dose Serum

anisyamhrs doesn't recommend this product!

19 May 2020

I expect this to lock moisture on skin lightly thus I bought it... yang iyasih, dia ngelock khususnya kalo malem, paling kerasa pas paginya kalau mukaku masih lembab. Essencenya gel-ish gitu jadi ringan dan gak lengket samsek di wajah. Tapi entah kenapa kenapa makin lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(68 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

anisyamhrs recommends this product!

19 May 2020

Sejujurnyaa teksturnya ngerepotin banget karena dia kaya paste yg harus digosok biar bisa dispread jadi fw tapi aku cinta banget sama hasil yang diberikan dari fw ini asli!! Sedari awal aku coba trial sizenya dari olshop, aku sadar dia ngasih efek lembab yang adequate d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
KracieMUO Cleansing Oil

anisyamhrs recommends this product!

24 Mar 2020

Worthy drugstore cleansing oil!! Dulu beli ini di Jepang secara impulsif karena terlihat murah dan ingredientsnya tampak ga neko-neko. Pas dipake, dia ga ada fragrancenya dan oilnya punya konsistensi yang agak thick jadi sebenernya sensasinya rada greasy. Tapi lucunya s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sun Drug

0
5(4 reviews)
CANMAKECream Cheek

16 Almond Terracotta

anisyamhrs recommends this product!

25 Jan 2020

Solid cream cheek that melts into your cheek in no time!! Warnanya cakep banget, red teracotta-ish yang bisa dibilang jarang juga ada shade gini diproduksi di JP. It blends naturally into medium-tone skin. Dia gampang banget dioles dan warnanya gak nyisa di jari. Dia bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(255 reviews)
InnisfreeBija Trouble Facial Foam

anisyamhrs doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

7/10. Foamy wash yang sebenernya pakenya bisa irit aja udah berbusa banget di wajah. Kurang reccomended buat kulit sensitif karena ada Stearic & Myristic acid... yang juga bikin sensasi abis cuci mukaku jadi agak ketarik dan rada kering jadi perlu hydration lebih🙃 Sele ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(55 reviews)
The Body ShopAloe Multi-Use Soothing Gel

anisyamhrs recommends this product!

12 Jan 2020

Dibanding aloe vera gel biasanya, punya TBS ini konsistensinya lebih kental. Meskipun begitu ini ga ada alkohol dan pewarnanya jadi aman buat kulit sensitif. Dari packagingnya ini modelan tube jadi lebih higienis. It does its job well to soothe and to lightly moisture, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(71 reviews)
MinisoCompressed Sheet Mask

anisyamhrs doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Basic one that could go with your daily needs but not reccomended for those with lengthy face. Di aku ini kekecilan WKWK. Menurutku kalo mau CSMan pake ini essence yang dibutuhkan agak boros soalnya dia keburu nyerep di layernya yang agak tebal. Tapi di sisi lain dia cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(58 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

anisyamhrs recommends this product!

25 Dec 2019

Jadi ini tuh claimnya memiliki formulasi probiotik yang cocok buat kulit sensitif, but my oily skin likes this. Teksturnya creamy, meskipun begitu dia jatuhnya malah mattifying kulit?! dan ya whitecastnya sedikit jadi nggak ngeganggu sama sekali. It really mattes skin o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next