Anisyah Hani Safitri (@anisyahhani) | Female Daily
image-user-female-daily

anisyahhani · Anisyah Hani Safitri

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.4(242)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

28 Feb 2021

recommends this product!

udah berkali2 repurchase ini karena muraaah bgt dan lumayan bagus untuk harga segitu. tekstur pensilnya creamy jd cepet bgt abis karena akan makan banyak produk pas dipake. hasilnya kayak waxy2 gitu, dan untuk warna yg dark grey ini cocok bgt di alis jd gak terlalu gela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1052)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

28 Feb 2021

recommends this product!

sebagai concealer coveragenya lumayan si terutama kalo diaplikasiin pake brush. teksturnya agak sedikit berat terutama kl dipake selain di bawah mata atau dijadiin foundation bakalan kerasa bgt di muka. tapi ini produk akan cakeb bgt kl dilayer pake foundation yg agak c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(215)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

28 Feb 2021

recommends this product!

definisi kecil-kecil cabe rawit. walaupun bentuknya imut bgt tapi baguuuus bgt warnanya, pigmentasinya juga pas gak terlalu gonjreng atau malah gak keluar samsek, teksturnya agak sedikit powdery sih tapi masih bisa ditoleransi bgt. udah gitu gongnya ini harganya bener-b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(12)

Extica

Gradation Bronzer

Royal Bronze

28 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena keracun kak kiara leswara wkwkw tapi ternyata emang bagus sikk!!! warnanya cantik bgt ada tiga jadi gak terlalu orange atau gelap daan pigmentasinya pas bgt jadi gak langsung jebret di muka tp bisa bgt di atur sampe dapet warna yang kita mau. udah gitu h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1112)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

28 Feb 2021

recommends this product!

ini cocok bgt dipake kalo lagi ada jerawat yang aktif karena beberapa hari aja udah langsung babay jerawatnya! walaupun sedikit bikin kering dan ketarik setelah cuci muka tapi setelah pake rangkaian skincare selanjutnya langsung balik lagi kook kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(513)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

28 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya harganya muraaah bgt tapi teksturnya kering bgt dan kalo mau pake harus pake lipbalm dulu kalo gak ya gak bisa nempel. tapi point plusnya ini liptint bener-bener awet kalo udah nempel di bibir kadang dibawa makan heboh aja masih bgt ada stainnya. cocok lah bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(139)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

28 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya lumayan tebel gak kaya beberapa liptint yang terlalu cair jadi pake sedikit aja tinggal di-blend udah bisa untuk sebibir. tapi kalo dipake di atas produk bibir lainnya suka menggumpal kalo kebanyakan jadi harus hati-hati makenya. harganya super mursidah dan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(276)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

28 Feb 2021

recommends this product!

sejujurnya sedikit skeptis sama fwnya wardah karena selama ini jarang cocok, tapi pas pake ini ternyata bagus! karena selama ini kl fw yg bikin lembab kadang ngerasanya kurang bersih tp yang ini gak sama sekali, walaupun tetep bikin lembab tapi muka tuh rasanya bersih b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(1571)

NIVEA

Soft

28 Feb 2021

recommends this product!

ini baguus bgt! walaupun tekstur krimnya agak sedikit berat, tp kalo lagi butuh kelembapan ekstra cocok bgt pake ini hasilnya becek2 gituu. udah gitu harganya super murah dan sering diskon pula. makin cintaaak😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0