Anis Widasari (@aniswdsr_) | Female Daily
image-user-female-daily

aniswdsr_ · Anis Widasari

Beauty Rookie | 527 Beauty Points
5(262)

N'pure

Cica Clear Pad

15 hours ago

recommends this product!

Jujur aja aku pribadi sebenarnya kurang suka sama exfoliasi karna biasanya bikin mukaku jadi merah dan panas pas di gosok ke wajah 😭 TAPIIIII pas aku nemuin clear pad dari @npureofficial ini aku udah bener² ga takut lagi karna cica clear pad dari @npureofficial ini ema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

sangat cepat menyerap di kulit, teksturnya cair gak lengket, kerja produknya efektif banget, kena racun di tiktok terus beli deh, ini pemakaian pertama aku.. produknya bagus banget.. dan overall ku bakal next order lagi .. secinta itu 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(986)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

enak dipakainya , mukaku ke esokan harinya langsung glowing 😍😭 beberapa hari dan emang hasilnya bagus banget, biasanya pakai serum niacinamade yang kandungannya tinggi terasa panas, eh setelah pakai ini cocok banget kulit jadi lembab 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

banyak yang bilang serum ini bagus banget , jadi aku gercep dong langsung beli juga .. penasaran banget sama produknya trueve.. dan beneran dong pas dipakainya lembut baik ga lengket juga .. baru semingguan dipakai nya sudah kelihatan hasilnya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget akhirnya bisa keturutan beli produknya trueve, bener bener menghidrasi kulit karena kulit aku type kombinasi kadang kusam bikin aku ga pede 😭 dan bisa mengontrol minyak juga 😭😍 worthit banget ini produknya.. dipakainya juga nyerep dikulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(887)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya cair agak kental, waktu diapply ke muka menyerap dengan baik ❤️ wanginya tidak terlalu menyengat, dan serum ini gentle banget.. harus sabar kalau hasil mau bagus, kemasannya elegant banget 😍 suka sama kemasannya yg cantik..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(874)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

produk whitelab mah ga usah diraguin lagi 😍 cocok banget dimuka aku , aman banget dan uda BPOM juga dong.. efek pemakaian pertama muka aku jadi halus dan cerah 😍 mudah menyerap meskipun baunya aga ga familiar tapi dengan kandungannya sejuta manfaat 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

penasaran sama acne cream ini terus cuss beli deh, wanginya kek minyak baby dikasih parfum gaiss enakan banget.. seger seger gitu dan rasanya agak dingin gitu waktu diaplikasikan ke muka ku dan tidak lengket sama sekali 😍 semoga cocok dimuka aku dan ada perubahan 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(896)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

baru dicoba semoga efektif, karena muka ku lagi breakout jadi aku nyoba pakai serum yang acne ini.. mudah diaplikasikan dan gampang nyerap dikulit.. untuk pengirimannya sangat cepat dan packingnya aman banget dong tidak ada yang lecet sedikitpun 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(1816)

Whitelab

Brightening Face Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget serumnya, awalnya cuma nyobain doang soalnya kata temenku ini serum bagus banget, eh ternyata emang sebagus itu buat kulit dimuka aku sih.. teksturnyalumayan kental.. sama kayak tekstur serum pada umumnya.. so finally ku jatuh cinta 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next