susaans (@anisusanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anisusanti · susaans

Beauty Savvy | 1628 Beauty Points
3.6(170 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

anisusanti recommends this product!

11 Dec 2019

concealer terbaikku sepanjang masaaa. buat nutupin bekas jerawat dan jerawatnya oke banget!! biasanya aku pake di spot yang mau ditutup, tap tap,trus sisanya aku blend ke seluruh wajah. hasilnya bikin warna kulit lebih rata dan dewy gituu. tinggal set pake powder udah c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(122 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

anisusanti recommends this product!

09 Dec 2019

concealer terbaikku sepanjang masaaa. buat nutupin bekas jerawat dan jerawatnya oke banget!! biasanya aku pake di spot yang mau ditutup, tap tap,trus sisanya aku blend ke seluruh wajah. hasilnya bikin warna kulit lebih rata dan dewy gituu. tinggal set pake powder udah c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
Re-GenRe-Gen Oil

anisusanti recommends this product!

05 Dec 2019

bagus! ampuh banget buat bekas luka yang baru (termasuk luka karna mencet jerawat). aku pakai ini setelah kecelakaan dan wajahku ada luka. aku olesin tiap malem alhamdulillah cuma semingguan udah memudar. ini udah jalan sebulan lebih sih. jujurnya awalnya mau beli bio o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0
3.6(23 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Glitzy

anisusanti recommends this product!

03 Dec 2019

Pucelle makin keren! Parfum secantik ini harganya nggak sampe 40 ribu dong #maunangis. Wangi Glitzy ini unik banget dan MEWAH! Wangi floral & musk yang seger banget. Buat kondangan dan daily sangat2 cocok. Tahan 3-4 jam di aku. Meski udah nggak nyebar, tapi di tangan ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(84 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

01 - It's Amberday

anisusanti recommends this product!

10 Nov 2019

lagi suka banget lipstik warna2 cokelat, dan ini bagus bangeeet. pigemented dan nggak bikin bibir kering. warna cokelat ke arah oranye tapi nggak bikin kulit kuning langsat kelihatan kusam. ketahanan lumayan sih, abis makan berminyak2 harus touch up. but its ok. wajib c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(132 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

10 Sep 2019

aaaa suka bangeeett. sunscreen yang lagi-lagi cocok di aku. nggak ada whitecast dan nggak bikin jerawatan atau bruntusan. bikin kulit lembab tanpa greasy. cuman kalau nyimpen produknya harus bagian tutupnya di atas gitu, kalau nggak bakal bleber. harga emang agak mahal, ... Read more

0
3.6(44 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Rose (Smoothing)

27 Aug 2019

TERHARUUUU bisa cocok sama sheet masknya Wardah. secara dia harganya murah banget dan gampang didapetin. varian yang rose ini memang gak sewangi masker rose yang pernah aku pake dari merek lain, tapi fungsinya dapet banget. bener2 menenangkan, bikin lembab, kulit jadi h ... Read more

0
3.6(40 reviews)
Some by MiH7 Hydro Max Cream

11 Aug 2019

My HG moisterizer!! Pake ini emang bener2 melembabkan kulitku yang dehidrasi. sometime bikin tenang kulit yang lagi ada jerawat meradang. Beruntusan di mukaku juga kalem pake ini. tapi gak bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan. karena fungsinya hanya hydrating. FYI ... Read more

0
3.6(87 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

08 Aug 2019

masker dari Unilever yang nggak aku nyangka bakalan sebagus ini. awalnya takut BO karna gapernah cocok pake skin care lainnya, ternya sheet mask ini enak banget T.T. wanginya super enak, dipakai malam, paginya kulit berasa kencang, jerawat yang lagi luka langsung kalem, ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

13 Jul 2019

murah. bagus. berfungsi dengan baik. pasti dan akan selalu repurchase. biasanya aku beli di century. isinya lumayan banyak, dengan ukufan yang sama. paling enak dipakai ke jerawat yang udah pecah, biar cepet keringnya. mantap! ☀️

0
Prev
Next