Anis Savira (@anissvr) | Female Daily
image-user-female-daily

anissvr · Anis Savira

Beauty Expert | 10258 Beauty Points
4.9(16)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Hyaluron Sticker

3 days ago

recommends this product!

Kaget karena essence sheetmasknya melimpah tapi terasa ringan banget dikulit. ngga berasa sumuk sama sekali. setelah dipakai juga kulit terlihat kenyal banget dan sehat sekali. Huwa sukaaa. Skrng paham kenapa banyak bilang doi emang bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(351)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

Sesuai klaimnya, serum ini melembabkan, mengurangi kemerahan, dan dikulitku lebih terasa sehat. Untuk menyamarkan bekas jerawat, ini iya banget sih. Kebetulan aku sengaja pakai serum ini aja selama sebulan dan perubahannya cukup memuaskan. Sejauh ini serum niacinamide y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(26)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

06 May 2021

recommends this product!

Jujur aku suka banget dengan perfomanya 🥰🙌🏻 Awalnya kupikir dia akan meninggalkan kesan tacky karena teksturnya kental tapi ternyata tidak sama sekali. Kulit terasa lebih kenyal dan sehat setelah pemakaian. Dipakai 2-3 layer masih oke. Kalau aku biasanya bisa 5-7 lay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(35)

Airinderm Aesthetic

Niacinamide Gel

01 May 2021

recommends this product!

Salah satu moisturizer niacinamide yang cocok digabung dengan produk niacinamide lainnya di kulitku. Digabung dengan niacinamide 5% atau 10% masih oke di aku. Untuk performa, efek yang kurasakan lebih ke hidrasi. Kalau mencerahkan, menurutku ada kontribusi dari produk l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(40)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

Bakuchiol lokal pertama yang cocok dikulit aku! Yeay 🥳 Aku suka gabungin produk ini dengan produk nicinamideku lainnya dan masih aman! Pernah juga kombinasi dengan aha/bha. Menurutku, bakuchiol ini termasuk ringan. Di kulitku, efek yang terasa lebih ke: > Meredakan kem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Aku sangat sangat suka ini! Ini tuh berasa banget melembabkannya. Biasanya aku pakai ini skip moisturizer karena udh lembab bangeeeet. Tekturnya juga ringan dan mudah diratakan. Ngga bikin pori2 tersumbat. Dan yang pasti ngga terlalu greasy jugaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(92)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Judulnya sih matte dan fresh tapi nyatanya di kulit aku ngga terlalu matte cuma memang feelsnya beda dengan varian lainnya. Ini ngga bikin kulitku abu2 jugaa. Sama seperti yg lain, mudah diratakan dan tidak terlalu greasy. Jujur lebih suka ini dibanding varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(93)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya kaget karena ini kayak bb cream gitu. Cuma masih masuk sih di warna kulit aku. Dibandingkan bright & clear, ini ngga terlalu abu2 dikulitku. Setelah pemakaian agak sedikit greasy dan beberapa jam kemudian berminyak. Teksturnya mudah diratakan dan ringan juga kok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(1006)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya mudah diratakan. Di kulit aku, beberapa jam setelah pemakaian langsung berasa berminyak (banget) jadi somehow kurang nyaman. Ada efek tone up dan sayangnya di aku agak abu2 🥲 Tapi aku lumayan suka dengan teksturnya sih karena ringan dan nggak bikin break out ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(4)

Bioderma

Bioderma

Photoderm MAX SPF 50+ Spray

25 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur; Agak sedikit kental dan berminyak. Ketika terkena wajah, mudah dibaurkan supaya butiran lebih merata. Ada rasa sedikit berminyak di awal namun lama-lama menjadi dewy. Di aku, perih sekali kalau kena mata sampai hidung meler :') Jadi harus hati2 ya. Jadinya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next