Tester - Tester SEO - Anis Savira (@anissvr) | Female Daily
image-user-female-daily

anissvr · Anis Savira

Beauty Advisor | 5294 Beauty Points
4.6(102)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Kesan pertama, aku excited banget untuk coba karena katanya ada sensasi dingin semeriwing saat dipakai dan ternyata iya! Seperti nemplokkin es batu ke wajah. Apalagi kalau pakai ini pas cuaca panas, wuhhh seger banget 😽 Tesktur clay mask ini bisa kubilang 'padat' denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.4(26)

ElsheSkin

Soothing Cleanser Wash

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

Awalnya aku khawatir ini bikin kering karena berbusa tapi ternyata ngga juga. Ini bikin kulitku cukup lembab dan kenyal. Daya bersihnya pun oke. Ibuku yang punya oily skin pakai ini juga cocok. Overall aku suka dan harganya pun terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(187)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

Ini teksturnya enak banget dong apalagi pas pakai berbarengan dengan aplikatornya. Dingin2 gimana gitu. Awalnya ini nggak terlalu lembab di aku. Tapi setelah disiasati dengan pakainya setelah moist, ternyata lembabnya lebih terasa. Jujur ini lumayan ngaruh ke milia keci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(42)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

Shade ini ternyata sesuai banget sama kulitku. Coveragenya menurut aku medium sih karena ngga terlalu cover bekas jerawatku. Tapi daya tahannya oke banget. Hasil akhirnya agak matte, nggak terlihat hinyai. Ini di aku ngga berakhir abu2 sih dan friendly banget sama kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(42)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

TOLONG INI ENAK BANGET DONG :( udah gitu harganya terjangkau pisan. Aku suka banget performanya karena ampuh buat hempas semua komedo aku. Ini dibilasnya gampang dan nggak ninggalin stain di aku. Nggak bikin kulit ketarik, justru rada lembab setelahnya. Untuk jerawat ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.2(115)

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

Awalnya akan terasa greasy setelah pemakaian, tapi 10-15 menit kemudian langsung matte tapi tidak se-matte SS Ildong. White castnya masih sopan dan aku merasa setiap pakai ini, kulit terasa lebih cerah dan sehat. Ini nggak bikin aku berminyak seharian. Reapplynya pun en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(301)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

Ini awalnya purging di aku! :') Lumayan lama sekitar 2 minggu. Tapi setelah itu kulitku terasa lebih cerah dan tone kulit merata. Aku pakai di AM dan PM Skincare, tapi sejak pakai retinol cuma di AM aja. Teskturnya kental dan mudah menyerap tp hasil akhirnya rada tacky. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2661)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

Teksturnya ternyata kental banget ya, tapi cepat menyerap. Hasil brightening di aku terlihat setelah 3 minggu pemakaian. Ini lebih oke kalau pakainya bareng dengan retinolnya. Ini juga ngga bikin tacky dan cukup melembabkan. Aku pakai AM dan PM skincare.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(618)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Essencenya melimpah banget tapi sayang ini lama meresap di kulitku dan meningkalkan rasa tacky. Tapi aku hasilnya di esok hari karena brightening dan hydratingnya bekerja dengan maksimal di aku. Kulit terasa lebih cerah. Tapi ini lumayan over moist di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(300)

Somethinc

Level 1% Retinol

13 Nov 2020

undefined recommends this product!

1 hari setelah pemakaian, kulit aku merah. Tapi blm ada tanda jerawat. Hari ke-3, mulai muncul bruntusan yang isinya komedo. Iya, jerawat dan komedo aku naik ke atas permukaan kulit. Efek retinol ini berubah jadi 'heboh' setelah seminggu pemakaian. 2 Minggu pemakaian, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next