Anissa Nurul Jannah (@anissanj) | Female Daily
image-user-female-daily

anissanj · Anissa Nurul Jannah

Beauty Enthusiast | 916 Beauty Points
4.3(81)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

29 Mar 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET SERUM INI ❤️. padahal beli ini juga preloved. suprisingly cocok banget, awalnya pake cuma malem aja 2 hari sekali. tapi lama" kupake 2x sehari dan tiap hari, waw muka ini jadi jarang banget jerawatan, bersih dari whitehead or blackhead. ini udah habis, mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : preloved

2
4.2(127)

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

14 Dec 2020

recommends this product!

masker Charcoal pertamaku yang hasilnya bagus banget. dia mengangkat minyak dan kotoran di muka ini, kalo lagi jerawatan pasti pake masker ini. masker ini ga habis" yaa sampe kempes tube nya😅. untuk repurchase? hmm masih berpikir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1470)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

14 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali pake sensasinya waw bener" bersih dan notice kok muka rada lebih cerah ya pake ini? cuma emang setelah cuci muka rasanya ketarik (padahal wajahku biasanya oily). aku pake ini pas muka lagi agak banyak jerawat. dia sih memang menyembuhkan jerawatku, tapi ken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

3
4.1(12384)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Dec 2020

recommends this product!

ganti sabun muka dari JF Sulfur ke Cetaphil karena wajah kyk kebakar dan ngelupas (karena kerja di lapangan yang panas + banyak debu belerang berterbangan). akhirnya konsultasi ke dr kulit (halodoc) dan disuruh ganti sabun muka yg gentle. nah dia lah yang membantu kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(327)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

14 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karena mau menghilangkan bekas jerawat + mencerahkan wajah. dia bener mencerahkan dan membantu memudarkan bekas jerawat, cuma ga instan ya harus sabar dan telaten pakai nya. cuma memang pricey sih yaa, mungkin nanti mau coba lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(432)

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

14 Dec 2020

recommends this product!

benar-benar penyelamat wajahku dikala breakout. disaat bingung harus pakai apa, ya ini dia jawabannya. meskipun memang rada pricey ya, tapi worth it lah. dia bantu nahan minyak di kulitku, calming jerawatku juga apalagi ditambah toner tea tree nya TBS juga✨❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(87)

The Body Shop

The Body Shop Tea Tree Toner

Tea Tree

14 Dec 2020

recommends this product!

toner penyelamat saat breakout. memang pas pemakaian tuh jadi bikin jerawat keluar semua, tapi nanti perlahan jerawatnya calming dan jadi sembuh deh. apalagi dibarengi serum tea tree nya TBS juga, dah mantul bgt pokoknya ❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(142)

Victoria's Secret

Coconut Passion

Coconut, vanilla

14 Dec 2020

recommends this product!

pelarian dari the body shop karena vanilla madagascan nya udah discontinue. wanginya ga kalah sama TBS. beli sepaket langsung sama hand body dan body wash nya. wanginya nempel, enak banget pokoknya ❣️❣️❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(122)

The Body Shop

Madagascan Vanilla Flower

14 Dec 2020

recommends this product!

parfum terdabest❣️. sayangnya udah discontinue :((. ini parfum dari jaman aku SMA kelas 2 sampe kuliah..karena dia discontinue, aku beralih ke vanilla nya TBS juga. so far wanginya mirip, asli kangen sama parfum ini huhuhu 😭😭😭......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1049)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

08 Sep 2020

recommends this product!

akhirnya dapet shade ini. cakep bgt warnanyaa, awet juga meskipun udah dibawa makan. kemasannya lucu imut gitu. pas ngeset di bibir enak banget, nyaman pokoknya. kalau udah habis bakal repurchase ah❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next