Anissa Mahardika Salsabila (@anissaMs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anissaMs · Anissa Mahardika Salsabila

Beauty Savvy | 2358 Beauty Points
3.6(35 reviews)
FocallureMakeup Brush Set

6 Pcs

anissaMs recommends this product!

3 days ago

baru dateng tadi sore, brushnya halus bangeettt ga sakit dikulit. tapi sayang ko blending brush eyeshadownya agak kegedean dimataku, atau gatau mataku yg kekecilan:( terus highlight brushnya juga gede banget kaya buat setting brush:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(128 reviews)
FocallureBlush and Highlighter Palette

FA-26

anissaMs recommends this product!

3 days ago

aku pake yg nomor01, warna warnanya cocok semua diaku dimulai dari blush dan highlighternya sukaa banget. tapi sayang blushon nya gatahan lama:( higlighternya blending banget dan butirannya ga terlalu gede gede jadi kaya natural gitu. cocok buat makeup dewy look

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
Focallurefocallure perfect face matte primer

matte

anissaMs recommends this product!

3 days ago

karena aku jarang full makeup aku pengen nyobain pake primer terus aku beli yg dari focallure ini, yaaa sesuai lah sama harganya yg murah. dimuka ku dia ga nutupin pori pori, klaimnya sendiri kan matte tapi bukannya nahan minyak dia malah bikin minyakan:( untung hargany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
FocallureBrows Cream Long Lasting

Chocolate

anissaMs recommends this product!

3 days ago

kukira bakal coklat karena namanya aja chocolate ternyata cocok untuk aku yg sukanya pake alis warna hitam. harganya murah sesuai lahh untuk aku yg gapernah ngabisin duit banyak cuma buat makeup doang wkwk. konsistensinya juga pas ga terlalu creamy ga keras juga awalan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6618 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

anissaMs recommends this product!

5 days ago

dulu sebelum ada micellar water aku suka pake ovale sih, terus tanteku merekomendasiin ini katanya ini aman kalo ovale kan suka perih dimata dan kalo kena bibir itu rasanya pait, katanya kalo ini engga gitu. yaudah aku beli pas dicoba ternyata bener ga kaya ovale cuma e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(780 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

anissaMs recommends this product!

5 days ago

setelah cuci muka pake ini muka jadi fresh gitu wajah rasanya kenyal kalo dicubit cubit, walaupun menurutku garnier parian yg lemon ini diaku agak lengket, tapi selama ga nimbulin jerawat aku pake aja. wanginya enak teksturnya agak cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(204 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

anissaMs recommends this product!

5 days ago

wanginya enak banget, aku gatau apa efeknya dimuka aku soalnya yg ini engga mencerahkan. tapi aku pake ini buat biar muka aku siap untuk dipakein makeup diatasnya, menurutku selama produk tidak menimbulkan masalah fine fine aja sih walaupun gaada efek apa apa dimuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
GarnierLight complete

Multiaction whitening cream

anissaMs recommends this product!

5 days ago

waktu itu beli ini karena lg ada diskon diindomart aku beli yg tubenya, gatau kenapa aku ngerasa gaenak makenya wanginya sih enak banget malahan, menurutku ini lengket ga nyerahin muka dan setelah lama ga dipake pas aku mau pake lg tuh jadi mencair, kalian tau kan air b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(643 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

anissaMs recommends this product!

5 days ago

aku pake dengan 3rangkaiannya, pertama essencenya terus pinkish radiance serum terus pake serum cream ini. jadinya mukaku keliatan glowing dan cerahan dikit. kalo kalian gamau ribet pake complexion bisa pake ini aja terus ss bisa langsung fresh mukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(230 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

anissaMs recommends this product!

5 days ago

wanginya enak, scrubnya diaku bikin sakit sedikit sih. tapi gatau kenapa aku rada males gitu make yg ada scrubnya gini, jadi belum abis aku udh ganti ke yg lain. tapi ini juga enak ko seudah dibilas seger dan keset gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0