Anis Nopriyanti (@anisnome) | Female Daily
image-user-female-daily

anisnome · Anis Nopriyanti

Beauty Newbie | 412 Beauty Points
4.3(32)

HAUM

Face On

01 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini krn lg nyari2 mousterizer yg bagus dan krn aku cocok bgt sama serum nya dia yg LCID 2%. Tp gak tau knp kok sama produk mousterizer nya yg ini aku ga bisa cocok, setelah 3 harian pake lsg muncul fungal acne dan jerawatan ditempat yg ga biasanya. Sampai skg aku g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(252)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

19 Feb 2021

recommends this product!

Love hate relationship sama sunscreen yg satu ini, disatu sisi bener2 ga cocok pake produk ini dan lsg timbul jerawat pas mlmnya tp di sisi lain suka bgt krn teksturnya enak bgt di wajah dan ga ninggalin white cast. Jujur sedih bgt knp harus ga cocok sama dia huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(142)

Hiruscar

Post Acne Gel

19 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya ragu krn kemakan iklannya mereka yg wow demi apasiiii bisa begitu?!! Terus kita coba deh dan emg cocok buat bantu menghilangkan acne scars yg hitam2 gitu. Tp emg kudu sabar bgt sih pake ini dan harus dibantu sama produk penunjang lainnya yak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(559)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini salah satu produk yg aku beli krn liat postingan org2 kok muka abis pake ini pada kinclong2 bgt. Pas aku coba sebulan lbh kira2 ya, kok mulai banyak fungal acne gitu dan numbuh jerawat di daerah “segitiga bermuda” yg sblmnya udh ga pernah jerawatan lg. Kirain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(347)

the Aubree

Centella Herb Serum

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aneh bgt knp di wajah ku malah bikin jerawat jd gede2 dan bernanah gitu ujungnya huhu ga cocok bgt aku pikir krn lg period tp setelah coba sebulan emg ga cocok malah bikin jerawat tambah menggila di wajah aku. Pdhl berharap lumayan tinggi sama produk lokal yg satu ini t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(123)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

16 Oct 2020

recommends this product!

Jujur tau serum ini krn ga sengaja nntn reviewnya si ponybeautee dan emg jarang gaksi serum yg mengandung LCID 2% cuii tinggi jg kan tp beneran se ngaruh itu di wajah aku. Wkt itu aku lg breakout parah bgt krn salah pake produk dan keluarlah jerawat gede2 bgt tiap hari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(92)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Lavender

16 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya aku lg nyari toner yg mengandung lavender nya gitu dan ketemu sama si thayers ini, soalnya agak jarang gaksi toner yg variannya lavender gitu kan. Aku pikir ini toner gak akan ngefek apa2 di wajah aku, But.. asliii ini cocok bgt abis pake toner ini wajah aku jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2170)

Whitelab

Brightening Face Serum

02 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli wkt itu sepaket krn penasaran bgt soalnya reviewnya bagus2 bgt dan harganya yg affordable. Jujur pemakaian seminggu wajahku emg lbh cerah dan pori2 mengecil ya, but kok tiba2 muncul jerawat yg gede2 bgt dan tiap pagi ada aja jerawat yg muncul huhu bingung bgt i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(2444)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

02 Aug 2019

doesn't recommend this product!

Sepenasaran itu sama serum yg lg hype didunia per skinker-an ini yg katanya bisa ngatasin tekstur wajah yg ga rata alias bopeng. Pas liat iklannya di ig lsg kayak wow this is what i need! Dan coba cari review dr beauty vloger di youtube dan pd blg bagus. Okay ga pake la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.1(951)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

06 May 2019

Ku sudah lupa ini udh pembelian ke brp ya tp aku emg cocok bgt sama lipmatte ini dan warnanya cucmeng dibibir aku yg gelap ini. Walaupun gak begitu awet tp lipmatte ini ga pernah bikin bibir aku pecah2 kaya lipmatte lain yg harganya jauh lbh mahal dr si mungil ini

0
Prev
1
2
Next