anis (@aniskh22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aniskh22 · anis

Beauty Savvy | 2109 Beauty Points
3.6(56 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

aniskh22 recommends this product!

15 Nov 2019

well, aku sebenernya baru bbrp kali pake ini dan itu pun tipissss bgt tp gapapa ya aku review skrg hehe, shade ini sejujurnya agak keterangan sih di kulitku dan gatau ada shade lebih gelapnya lg atau ngga tp lama kelamaan dia ngeblend kok, soal coverage ga terlalu nutup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(24 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

40 Medium Beige

07 Aug 2019

OMG !! ini beneran BAGUS BGTT !! huhu mo cryy 😭 ini beneran yg aku cari2 bgtsih selama ini untuk makeup sehari2 buat ngampus ini oke bgtsihhh, kirain krn dia tinted moisturizer coveragenya bakal sheer bgt tp ttp ada kok coveragenya, kalau masi keliatan PIH nya bs pake ... Read more

0
3.6(202 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

13 Jul 2019

awalnya bingung mau beli yang ini atau yang versi lebih cepet keringnya itu, sama sama dari revlon, akhirnya pilih yang ini aka deh berhubung harganya sama, yang jni bisa sekalian jadi base coat juga hehe dan bikin kuku look healthy gitu

0
3.6(168 reviews)
RevlonNail Enamel

041 Granite

13 Jul 2019

udah lama banget ngga pakai kuteks, tiba2 krn lg centil pengen nyari kuteks, as always sebelum beli beauty stuff selalu lihat review fd dulu, dan banyak yang bilang ini bagus, setelah dipakai beneran cantikkk bgttt apalagi ditambah pakai top coat nya, jadi berkilauan se ... Read more

0
3.6(1008 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

12 Jul 2019

concealer pertama aku, krn pertama jadi belum tau yaa kalo dibandingin yg lain tuh gimana, udah gitu warnanya keterangan sih di aku, dia tuh lumayan mengcover sih cuma katanya ada yg bisa lebih mengcover lagi merk sebelah dgn harga yg lebih murah, mungkin nunggu ini hab ... Read more

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

12 Jul 2019

ini tuh bagus bangettt formulanya wee, ngga bikin kering, enakeun pas ngaplikasiin ke bibir, warnanya juga syantilkk, tapi minusnya adalah packagingnya ituloh, punyaku udah patah mungkin krn saking creamy nya dia ya

0
3.6(835 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

12 Jul 2019

kalau dibandingin sama niacinamide nya the o******y aku lebih suka serum ini, udah mah lebih murah, terus lebih keliatan hasilnya di aku, dia teksturnya lebih encer dibanding merk itu, cuman krn belinya harus online jd males beli lagi sih

3
3.6(3367 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

12 Jul 2019

konsistensinya cair tapi ngga cair2 banget (?) entah kenapa kalo abis pake ini jadi kayak dekil gitu mukanya hahahah dan dia ngga memberikan efek yang nyata di aku kayak yang orang lain bilang sih, no repurchase

0
3.6(6766 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

12 Jul 2019

dulu sempet pake bedak ini, tapi packagingnya yaAllah ngga nahan wkwk bisa sih dipindahin ke tempat lain, terus gatau kenapa kalo pake bedak ini tuh jadi berantakan gitu loh, tapi katanya dia mengandung salicylic ya jadi bagus buat yang berjerawat

0
3.6(511 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

12 Jul 2019

eye shadow pertamaku, sama kayak blush on nya, warnanya pigmented banget, padahal ngga pake eye primer, langsung pake eye shadownya aja udah nyata kok, dan yang varian ini tuh warna2 nya bagus dan bisa kepake semua

0