Anis Indra (@anisindra) | Female Daily
image-user-female-daily

anisindra · Anis Indra

Beauty Savvy | 2183 Beauty Points
4.4(11)

PIXY

Pixy nail enamel

P-04

22 Jan 2019

bentuk kemasan mini, enak dibawa kemana-mana. aplikatornya aku suka, ngebuat lebih gampang waktu pengaplikasian. warnanya cukup cantik, nggak ngejreng banget, lebih soft malah. waktu memoles dua kali juga nggak terlalu terlihat menggumpal. untuk kuteks harga segini sih, ... Read more

0
4.2(4586)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

22 Jan 2019

pertama kali mencoba face mist ini. cukup menyegarkan dipakai dikala panas-panasnya hawa siang hari. aku juga pakai setelah memakai makeup. emang sih makeup jadi lebih tahan lama dibanding tidak memakai sama sekali, tapi nggak sampai 8 jam juga sih, paling sampai sekita ... Read more

0
3.7(79)

Sariayu

Refreshing Toner

Jeruk

22 Jan 2019

beli ini karena penasaran aja, karena sebelumnya belum pernah nyoba toner dari brand mustika ratu haha *kudet banget*. dari segi isi menurutku lumayan banyak sih dengan harga semurah ini. dari segi ingredients juga meyakinkan banget buat pemilik kulit berminyak. kesan p ... Read more

0
3.6(2483)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

30 Apr 2018

baru pakai seminggu sih, yang aku notice memang ini produk bener-bener melembabkan banget. waktu pakai serum ini nggak ada rasa "cekit" sama sekali, padahal kondisi kulitku sangat bermasalah, nggak ngerti kenapa sih, padahal penasaran banget sama sensasi "cekit"-nya gim ... Read more

0
3.5(855)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

23 Feb 2018

kalau di bibirku, liptint ini ngebuat bibir kering banget padahal udah aku scrub dan pakai lipbalm. tetep aja kering jadinya. waktu ngeaplikasiin padahal udah rata lho, eh setelah diratain lagi pakai tangan, warna di bibir atas sebagian ilang nempel di jari, tapi yang b ... Read more

0
4.2(177)

Etude House

Dear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

23 Feb 2018

warnanya bagus, pink kemerahan gitu. ketahanan ya biasa sih kayak liptint pada umumnya. aplikatornya lumayan enak dipakai. aku lebih suka pakai liptint ini dibanding yang tony moly karena liptint ini lebih smooth di bibir dan nggak ngebuat kering. aku suka pakai ini seb ... Read more

0
4.3(93)

Mizzu

Blush Me Up

Coral Flush

23 Feb 2018

sebagai pecinta warna coral, biasanya aku cuma beli lipsticknya aja. tapi penasaran juga sih sama blush on yang warna coral. akhirnya keturutan beli deh. warnanya cantik banget, lumayan sih ketahanan warnanya setelah pemakaian 3 jam. aku sekarang lebih prefer warna cora ... Read more

0
4.3(24)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Natural Mocha

23 Feb 2018

warnanya cantik, pigmented. bagus buat makeup look untuk malam hari / pesta. harganya murah banget dan dari segi kemasan juga oke bisa dibawa kemana-mana kalau butuh touch up. sayangnya ketahanan warnanya di aku cuma bertahan 4 / 5 jam ya padahal udah pakai base juga. t ... Read more

0
4(1)

Hera

Rouge Holic Cream

no 247 / Stunning Coral

23 Feb 2018

ini produk pertama yang aku beli dari brand hera. masih edisi titip temen sih jadi mumpung dia kesana, sekalian titip biar bisa dapet harga miring. lumayan sih di kisaran harga 26.000 won. warnanya cantik karena aku suka banget sama warna coral-coral pink rada kemerahan ... Read more

0
4.5(6)

Covermark

Moisture Veil LX Refill

MN30

23 Feb 2018

udah lama denger tentang brand dari covermark katanya sih bagus tingkat coveragenya. dan ternyata memang benar coveragenya bagus, bisa nutupin acne scars, redness / dark spot tanpa concealer. mungkin namanya juga tetep foundation powder ya jadi tingkat coveragenya diata ... Read more

0
Prev
Next