Ani Setiawan (@anisetyaww) | Female Daily
image-user-female-daily

anisetyaww · Ani Setiawan

Beauty Rookie | 715 Beauty Points
3.9(51 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Caramel

21 Jul 2017

Greget sama wanginya! Kalo lagi pakai buat bibir, kadang suka saya jilat gitu hahaha. Tender care yang ini sengaja saya taro di kantor, jadi kalo bibir kering, tinggal di olesin aja. Tapi karna harus di colek gitu, jadi kurang higienis untuk bibir.

0
3.9(1460 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

21 Jul 2017

Selalu ada di rumah! Kalo lagi gak malas, tiap mau tidur di olesin ke siku dan tumit, bikin lembab banget. Waktu itu tangan pernah kena setrika, terus saya rajin-rajin aja olesin tender care, eh ilang loh bekasnya. Harganya yang murah dan multifungsi, love!

0
3.3(3 reviews)
OriflameNature Secrets Almond Oil & Strawberry Colour Care Hair Mask

21 Jul 2017

Sepertinya ekspetasi saya terlalu tinggi sama produk ini. Karna saya terlalu jatuh cinta sama nature secret shower gel-nya, jadi saya coba beli hair mask ini. Teksturnya yang terlalu cair, wanginya gak jelas, gak ada wangi strawberry2nya. Dan pas di bilas, bukan bikin r ... Read more

0
4.3(31 reviews)
OriflameNature Secrets Exfoliating Shower Gel

Energizing Mint & Raspberry

20 Jul 2017

Juara banget deh wanginya! Saya bisa mandi lebih lama kalo lagi pake shower gel ini haha. Kalo fungsi sebagai exfoliating sih saya kurang "ngeh" sama hasilnya, bikin kulit halus seperti gel shower lainnnya. Tapi aromanya juara, kamar mandi ikutan haruuuum banget kalo se ... Read more

0
4.1(19 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Pomegranate

19 Jul 2017

Sukaaaaaak banget sama masker face shop yang satu ini. Bikin kulit lembab tapi gak over, kulit wajah juga jadi cerah. Supeeerb deh si pomegranate ini, saya sampe beli 1 box gitu saking love-nya. Repurchase? Yes

0
3.6(17 reviews)
The Face ShopCharacter Mask

Tiger

19 Jul 2017

Saya udah coba 3 karakter mask dari face shop, panda, tiger & cow. Beli karna lucu gitu, tapi ternyata pas dipakai kurang nyaman. Karna essence yang terlalu banyak, muka jadi terlalu lembab dan gak enak gitu deh. Dan besok paginya, setelah maskeran malah muncul jerawat. ... Read more

0
3.9(17 reviews)
The Face ShopReal Nature Face Mask

Lemon

19 Jul 2017

Ini sheet mask yang saya gak suka dari The Face Shop, karna muka saya yang sering berjerawat dan ini bahan utamanya lemon, dang! Periiiiiih banget di muka, sensasi tingly-nya luar biasa. Niat mau mencerahkan wajah, tapi malah menyakiti wajah sendiri, Repurchase? NO

0
1(2 reviews)
BlessFace and Eye Make-Up Remover

Sensitive Skin

19 Jul 2017

Sebenarnya saya salah beli produk, tadinya mau beli cleansing gel, tapi karna buru-buru dan cuma liat kemasannya aja, jadinya yang kebeli malah make up remover. Pas saya pakai, lipstick matte saya pakai masih nempel di bibir. Jadi ga bener-bener ngangkat sisa-sisa make- ... Read more

0
3.4(5 reviews)
BlessFacial Cleansing Gel

Sensitive Skin

19 Jul 2017

Iseng-iseng ke century buat nyari cleasing oil, terus di rekomendasiin ini sama apotekernya. Menurut dia ini cocok untuk kulit sensitive atau yang berjerawat. Teksturnya gak kaya gel seperti namanya, tapi lebih kaya susu pembersih gitu dan sedikit oily. Saya suka banget ... Read more

0
3.5(22 reviews)
Kiehl'sCucumber Herbal Alcohol-Free Toner

17 Jul 2017

Ini produk kiehl's yang paling saya suka di antara yang lainnya (herbal kit). Saya dikasih free travel size karna beli satu pake herbal kit. Dan sebenarnya ini untuk kulit normal-kering. Tapi saya yang kulit oily lebih nyaman pakai toner cucumber ini dibanding dengan to ... Read more

0
Prev
Next