Anisa Zahra (@anisazahraaf) | Female Daily
image-user-female-daily

anisazahraaf · Anisa Zahra

Beauty Savvy | 2088 Beauty Points
5(361)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

Kali ini cobain NPure Cica Sheet Mask langsung jatuh cinta. First time ada sheet mask warna hijau bikin seger diliatnya, pakainya gampang banget bisa langsung nempel dan tekstur lembarannya bener² lembut. Kekentalan essencenya pas tidak gampang menetes dan tidak lengket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1005)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

25 Oct 2020

recommends this product!

Entah kenapa aku selalu tertarik sama skincare yg ada real ingredientnya misal kayak toner ini yg ada real leaves cicanya, terlihat estetik gitu. Teksturnya cair kayak air biasa, aromanya suka banget, fresh ada green teanya gitu tapi ngga bau alcohol dan ngga bikin peri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

02 Oct 2020

recommends this product!

Bedak ini cocok buat tampilan make up lebih ringan dan anti dempul. Teksturnya hampir mirip seperti bedak bayi, tapi waktu diblend ke kulit wajah, partikel bedaknya itu jadi halus dan nutupin pori-pori. Warnanya juga transparan ngikutin skin tone kita jadi beneran kasih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(564)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

20 Sep 2020

recommends this product!

Formulanya ringan, tidak lengket, mudah diblend dan tidak menyumbat pori-pori, sehingga aku tidak khawatir berjerawat. Waktu digunakan dia bisa mengecilkan pori-pori, sehingga complexion bedak di wajah jadi lebih halus dan rata. Primer ini bisa bikin wajah lebih cerah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Brightening Mask

20 Sep 2020

recommends this product!

Teksturnya bening, kental dan tidak lengket sama sekali. Saat dipakai kasih efek dingin di kulit wajah aku. Yang bikin menarik lagi masker ini tidak perlu dibilas, jadi aku biasa pakai sebagai sleeping mask untuk rangkaian penutup skincare routine di malam hari. Suka ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(269)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

14 Sep 2020

recommends this product!

Jujur aku penasaran banget sama produk N'pure yg Marigold Flower Series ini. Apalagi si Deep Cleansing Foaming Face Wash, karna dia ada applicator cleansernya yg berbentuk oval brush dari silicone yang tentunya bisa membersihkan dan mengangkat kotoran di wajah, apalagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(34)

Y.O.U Makeups

Dream Skin Perfect Cushion

03 Natural

03 May 2020

recommends this product!

Salah satu cushion kesukaan, walaupun termasuk local brand baru tapi kualitas Y.O.U ini bagus dan produknya oke. Ini termasuk cushion yg full coverage di aku, ringan juga dipakainya, semakin lama dipakai complexionnya makin keliatan natural, walaupun agak mahal tapi wor ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(29)

Y.O.U Makeups

Dual Dramatic Volume Mascara

03 May 2020

recommends this product!

Produk Y.O.U pertama yang aku suka karna mascara ini punya fiber yg bantu banget bikin bulu mata jadi lebih tebal dan panjang tanpa pakai fake eyelash lagi. Buat mascaranya sendiri aplikatornya lumayan besar, kalo dipakai bulu mata ga keliatan glumpy, sayangnya kurang w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.3(4)

Femme

Velvet Matte Liquid Lipstick

Pink You Up

03 May 2020

recommends this product!

Warna ini kurang cocok di aku sih, kalo untuk teksturnya creamy tapi lebih ke kering. Pigmentasinya lumayan nutupin bibir hitam tapi kalau dipakai itu kurang nyaman sama baunya. Dan buat packaging dan aplikatornya kayak lipmatte pada umumnya sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(2)

Femme

Velvet Matte Liquid Lipstick

Nudist

03 May 2020

recommends this product!

Teksturnya kering banget kalo dipake kayak ketarik gitu bibirnya, apalagi baunya ga enak. Tapi sebenernya warna Nudist ini cantik dan cocok dipake buat basic ombre jg atau nude make up, finishnya emang velvet sih, cuma ga kuat sama baunya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next