anisa putri ismi (@anisaptrsmi) | Female Daily
image-user-female-daily

anisaptrsmi · anisa putri ismi

Beauty Newbie | 251 Beauty Points
4.1(313 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

anisaptrsmi recommends this product!

31 May 2020

clay mask yg bisa ngempesin jerawatt diwajah akuu tp dia cuma ngempesin aja bkn menghilangkan, clay mask ini bgus lah karena ini clay mask plus cleanser jadi abis pake ini wajah berasa bersihh,ini keteranganny buat kulit wajah oily/ breakout skin. ini bahanny manuka hon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(54 reviews)
Beauty StoryCC Cream Real Complexion

anisaptrsmi recommends this product!

31 May 2020

beli ini di shopee pas lg diskon, dr packaging ny bguss sii cantik gituu, produk ini kekny khusus yg punya kulit kering, bisa melembabkan gituu, yg punya kulit berminyak kek aku pasti nambah berminyak gituu didaerah t-zone,ini ringan buat dipake daily udah ada uva&uvb n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(181 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

anisaptrsmi recommends this product!

29 May 2020

dia itu kemasannya kecil bgt, cuma bisa 3 kali pake lah,tapi bgs bangett dipake sehabis keramas, bikin rambut jd lembutt, bgs jg dipake klau mau nyatok,nambah ber volume jg dirambut aku, mantappolll deee, repurchase? yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(153 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

anisaptrsmi recommends this product!

29 May 2020

so farrrrr siii yg ak rasain bgus bett buat ngeluarin kotoran atau daki di tubuh kitaa,wangii bangett sampe" se kamar mandi wanginya, harganya affordable, apalagi sesudah aku pakenyaa kulit aku terasa lembut bangettt, harus belii siii ga nyesell!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(105 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

016 Pixie

anisaptrsmi recommends this product!

21 May 2020

haloo, lipcream makeover ini baguss bangettt di akuu dia ringan bgt dan warnanya cantik bgt, sukakkk!!! tapi kmren ak udah beli ini diguardian dan ternyata pas aku ultah ak dapet gift make over lipcream ini lagii huhu jadi te double gitu dehh, nahh ak mau jual aja yaa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0