annisa pramahadi (@anisaprmhdi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anisaprmhdi · annisa pramahadi

Beauty Enthusiast | 1135 Beauty Points
3.6(495 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

anisaprmhdi recommends this product!

26 Dec 2019

buat orang yg udh kesel bgt sama whiteheads tiap hari muncul, this product works very well 👏👏 bener bener kinclong ni idung, bikin kulit cerah sedikittt, jerawat masih kadang muncul selama pemakaian. Walaupun dia exfo toner tapi efek melembabkannya dapet tetep 🤗 oh y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(13 reviews)
Mustika RatuPenyegar Sari Jeruk Nipis

anisaprmhdi recommends this product!

26 Dec 2019

Toner ini (+) murahhh dan lumayan ngefek buat nahan jerawat hormon (biasanya kalo mens suka ada jerawat ini gak), nahan minyak juga daerah T-zone, wanginya enak, bisa bersihin kotoran sedikit, dan cepat meresap (-) gak bikin cerah, (mungkin krn ga dibarengin exfoliating ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(3 reviews)
RevlonColorstay Eye Liner

Black

anisaprmhdi doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

(+) aplikasiinya enak, buat waterline pas make eyeliner bagus warnanya langsung keluar sayangnya nih (-) gampang patah, susah ngeluarinnya, DAN BLEBER DONG somehow kalo abis pake ini keringetan dikit tiba tiba bawah mata super item bgt jdi kyk mata panda jadi big no bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

anisaprmhdi recommends this product!

21 Nov 2019

Overall (+) pigmented, tidak terlalu transfer, wangi, packagingnya kecil, warnanya sendiri bagus bgt dan kalo diombre pun warnanya jadi peach lucu gitu (-) creamy tpi rada berat di aku, rada lengket, bikin bibir kering, garis bibir keliatan jelas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(87 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Truly MLBB

anisaprmhdi doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

gatau ya ngaruh ga ini kualitas krn beli pas diskon sociolla. (+) bagus si pigmented, wangi, ukurannya enak dibawa kemana mana, shade ini buat base ombre apa aja bagus TAPIII (-) di bibirku malah finishnya rada lengket dan susah bgt buat ombre krn cepet nge-set dan leng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(61 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

anisaprmhdi recommends this product!

21 Nov 2019

beli pas ada diskon di sociolla, huhu so happy sm formula lipstick ini, dia creamy tpi ringan pigmented dan transferproof 🤪 pake ini bibir ga kerasa kering. kalo buat warnanya cukup unik si kalo buat daily, mauve gitu tpi cocok di skintone😭 (biasanya keterangan). repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(40 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

anisaprmhdi recommends this product!

21 Nov 2019

(+) ini eyeliner awet bgtt, gak gampang luntur, dan dia kyk ngelupas gitu loh kalo dibersihin, mau bikin simple/wing eyeliner juga gampang (-) ini tricky bgt pemakaiannya, kalo buka tutupnya kekencengan bisa kemana mana tintanya, terus pas dipake (KADANG) isiannya bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(79 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Midnight Rush

anisaprmhdi recommends this product!

15 Nov 2019

(+) warnanya pigmented, cukup tahan lama, gak terlalu bikin bibir kering warnanya cantik buat daily, salah satu lipstick favorite (-) transfer, kalo dibuat makan rada ilang tengahnya tapi gak parah bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(130 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

24 Aug 2019

bedak ini coveragenya medium dan ga terlalu cocok kalo dipake buat jadi setting powder karena ngubah warna si concealernya, jadi keliatan pake blush on tapi warnanya rada kuning gitu. gak terlalu nahan minyak di daerah T-zone

0
3.6(288 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

24 Aug 2019

cushion pertamaaa dapet dari temen kasih hadiah, coveragenya sih medium ya terus lumayan nahan minyak dan gak bikin jerawat, cons-nya cuma (gak bb cream gak cushion dia bikin muka jadi abu abu:") pas dipake sih cuma slightly keputihan terus pas full dipake jadi abu abu ... Read more

0