Anisa Nurbaeti Rahayu (@anisanurra) | Female Daily
image-user-female-daily

anisanurra · Anisa Nurbaeti Rahayu

Beauty Advisor | 6803 Beauty Points
4.3(53)

Innisfree

Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

13 Mar 2021

recommends this product!

Udah tube ke 2, suka bgt pake ss ini. Awalnya coba karna katanya diantara ss nya innisfree, cm ini yg ga whitecast.. Beneran sih, cepet meresap juga dan ga bikin bruntusan. Cocok bgt pokoknyaa.. spf nya juga udh 50 dan harganya terjangkau.Pas bgt buat outdoor activities ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(177)

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

29 Jan 2021

recommends this product!

Ini brand masker organik k2 yg aku cb.Wlpun bubuk, tp gpp dh hrs seduh² sendiri, toh ini dpakenya klo bnr2 lg pengen me time/libur kerja. Klo lg buru2/travelling aku emg lbh suka pake yg peel off aj. Suka aromanyaa, enk bgt d kulit jd krasa brsih dan lembuut setelahnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(260)

Jafra

Royal Jelly Lift Concentrate

17 Jan 2021

recommends this product!

Setelah penasaran bertahun2 sama si Rojali nya Jafra yg hits ini, akhirnya berani coba beli bberapa ampoule dulu. Dan beneran dong, bikin kulit makin lembut dan moist😊untuk hilangin bekas jerawa,garis2 halus dan kecilin pori blm kliatan sih sejauh ini.. tp seenggaknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
4.4(13)

Jafra

Royal Jelly Boost Clay Mask

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Duh ini clay mask nya kok kerasa pedes ya, kyk ada pepermint gitu. Lebih pedes dari maskernya TBS yg ginseng.. mgkin akan aku cb pake lagi bberapa kali lagi, karna klo bersihnya sih enak setelahnya, cm ga nyaman pas masih maskerannya.. lebih mending mud mask ijonya yg f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0
4.1(40)

Jafra

Royal Jelly Boost Purifying Gel Cleanser

14 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pake cleanser yg ada scrub nya gini, tp butirannya halus dan g bikin sakit.. jdnya malah lebih kerasa bersih dan cerah. Setelahnya juga ga terasa kering, mgkin krna bahannya royal jelly jd bikin kulit lembab..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0
4(1334)

Scarlett

Whitening Acne Serum

08 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake ini karna lagi bruntusan.. di kulit ku yg cenderung kering, ini sih ga bikin kering.. krna sblm pake aku slalu pake hydrating toner dulu dan setelahnya pake sunscreen atau night cream. Mudah2an aman sterusnya sampe bener2 ilang ini bruntusannya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(65)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

04 Jul 2020

recommends this product!

Sebelumnya, thanks banget buat FD udah kasih kesempatan aku dapetin Nacific ini. Kebetulan aku dapet warna ini, mirip sama warna mauve yg aku emang suka pake slama ini. Teksturnya agak creamy yg lebih cepet nge set jd matte. Wlpun finishnya matte tp dia ga bikin bibirku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(72)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Ivory

25 Jun 2020

recommends this product!

Pas awal launching, cushion Instaperfect ini booming bgt dan lgsung banyak reviewnya. Udah gatel pengen beli, tp saat itu msh ragu. Ditambah udh keburu nyaman sama foundie ku. Nah, tp lama2 makin banyak brand lokal ngeluarin cushion, akhirnya aku g tahan. Tapi, brand la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19)

Oriflame

The ONE Nail Buffer

31 May 2020

recommends this product!

Bukan tipe yg suka manjain kuku, tp akhir2 ini lagi concern sama keindahan kuku sndiri. Beli lah nail buffer ini, eh entah salah pake atau emang dia terlalu kasar, kuku ku malah jd ada baret2nya. Jadinya cuma pake bagian yg halusnya aja biar kilap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.7(23)

Avicenna

Sincere

31 May 2020

recommends this product!

Ini dia my signature scent ! Bener2 floral yg soft. Produk lokal tapi berasa mahal dan mewah dari segi aroma dan packagingnya. Harga 200rbuan untuk 100ml bahkan bisa kurang klo lg ada sale. Warnanya hijau mint agak tosca gitu. Aku banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0