Anisa Anindya (@anisanindya) | Female Daily
image-user-female-daily

anisanindya · Anisa Anindya

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.5(377)

Studio Tropik

DreamSetter

14 Jun 2021

recommends this product!

setting spray ini ok banget buat ngeset dan bikin makeup tahan lama. pernah coba pake sbg base makeup but it didnt work, malah lengket dan patchy. kalo lg pake light makeup bikin base makeup ga transfer ke masker (no foundation ya) minusnya cuma spraynya suka macet karn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(183)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

07 Jun 2021

recommends this product!

saking penasaran dan susahnya nyari product ini, aku sampe nitip ke tante yg tinggal di US. ga nyesel beli sekaligus yg ukuran 473ml karna worth the hype. awalnya sceptical bgt karna ku kira bakal thick & heavy, gataunya super light and absorbs quickly tapi tetep moistu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(113)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

07 Jun 2021

recommends this product!

udah nyerah sama sls/silicone free shampoo yg bikin kering dan cepet lepek, even some makes my scalp itcy & irritated. nemu shampoo ini krn claimnya sbg shampoo+conditioner even aku tetep follow up pake conditioner lg. shampoo ini wanginya enak bgt, bikin rambutku halus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Narciso Rodriguez

For Her

Fleur Musc

07 Jun 2021

recommends this product!

awal semprot wanginya floral musky bgt, tapi akan dry down jadi rosy bgt. a floral musky scent. as a rosy scent fan, aku suka bgt sama parfum ini, ga bikin pusing. longevitynya very long, disempot di badan akan stay seharian, kalo dibaju akan ilang setelah dicuci bajuny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(7)

ZARA

Cashmere Rose Eau De Parfum

07 Jun 2021

recommends this product!

blind buy karna kebetulan daily perfumeku abis and im a big fan of anything rose. pas lu cium wanginya lebih ke cashmere-y dibanding rose, infact ky ga ada rosenya dan setelah kulihat notesnya emg ga ada rosenya 🥲 tp ini adalah parfum favoritku dr semua koleksi perfume ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(82)

ZARA

oriental

rose, tree, oriental

07 Jun 2021

recommends this product!

i got this as a gift, dan belinya di UK. jadi parfum ini sempet lama ga ku pake dan perasaanku wanginya berubah. aku coba cium parfum ini di store zara sini tapi wanginya beda sama yg punyaku, atau emg beda krn ga beli di indokah? thats why im not sure 🥲 punyaku wangin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2040)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

07 Jun 2021

recommends this product!

product ini consistencynya thick tp watery, ga ada wanginya sama sekali. awal pake ini ngerasanya lebih ke hydrating dibanding exfoliating (dibanding exfo toner co*rx) dan awalnya bikin gue agak bruntusan (kulit gue agak sensitif sama overhydrating products) jadi gue st ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
4.3(8)

Feelxo:

How Was It? Serum

Black Snail 93% + Niacinamide 2% + 4GF 0.1%

19 Apr 2021

recommends this product!

sempet traveling selama seminggu dan lupa bawa serum, pulang2 kulit terasa kering bgt dan ngelotok di bagian hidung, padahal kulitku tergolong oily. pas bgt pulang2 serum ini finally arrived. tujuan beli serum ini emg buat hydrating & calming, jd ga expect yg lain. baru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.9(139)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

02 Apr 2021

recommends this product!

untuk yang nyari hydating toner, ini bisa banget kalian coba. kulit gue oily dehydrated, jadi meskipun berminyak, kadang terasa kering dan suka ngelupas. texturenya watery bgt, ga ada wanginya pula. ingredients juga gentle bgt, ga bikin jerawat ato ngeclog pori2. fyi ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(251)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

03 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini jaman masih kuliah tahun (2014-ish?) dimana kulitku masih super oily dan ga ngerti skincare (even ga pake skincare sama sekali😹) tapi foundie ini nyatu bgt sama kulit, bahkan keliatan lebih bagus ketika oil udah seeping thru the foundie! ga kering ato ngecrack ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next