Anisa Melati Widianwari (@anisamw) | Female Daily
image-user-female-daily

anisamw · Anisa Melati Widianwari

Beauty Enthusiast | 1290 Beauty Points
4.7(15)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

09 May 2021

recommends this product!

Sunscreen ter nyamaaaaan yang pernah aku beli. Worth to buy, waktu itu beli pas launching cuman 90 ribuan. Teksturnya light, mudah nyerep, hasilnya matte, gaada whitecast dan nggak berminyak yang bikin kucel gituuu. Pokoknya nyaman banget dipake def bakal repurchase lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(781)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

27 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka sama produk fanbo yang satu ini. Aku udah pakai dari tahun 2018 hahahha. Warna coklatnya bagus gitu nggak yang kemerahan terus pigmented, teksturnya juga creamy gampang bgt di blend. Aku biasa makein fanbo ini ke client ku karena kualitasnya 💯💯💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mahmud

0
3.4(25)

Lakmé

precision liquid eyeliner

black

23 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya sih eyeliner sari Lakme ini bagus yaaa dia pigmented terus brushnya lumayan presisi tipis gitu jadi buat bikin eyeliner enak. Harganya juga affordable tapiiii sayang banget dia agak gak waterproof dan smudge gitu huhu jadi gampang hilanggg but okay sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mahmud

0
4.8(71)

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

23 Feb 2021

recommends this product!

I love this product! Buat eyeshadow palette dia warnanya netral banget jadi bisa bikin eye makeup yang natural ataupun bold. Pigmented bangett terus ada wanginya hahaha. Nggak powderyyy i likeee terus abis itu glitter nya juga bagus. Harganya memang lumayan but worth it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.1(292)

Nexcare

Acne Patch

Ladies

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dulu perasaan sesuka ini sama nexcare acne patch ini bahkan setiap ke watson atau guardian selalu nyetok karena emang holy grail bgt buat ngempesin jerawat. Kemarin mau beli acne patch di drugstore habis tinggal nexcare ini dan yaudah deh beli karena seingetku bagus. Ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(10)

Biore

Tone Up UV Milk SPF50+ PA++++

17 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya lucu gitu sunscreen biore ini teksturnya cair, ringan, cepat meresap, dan gak lengket. Packagingnya juga lucu bangettt warnanya. Cuman agak bingung siih kataknya dia tuh cocok dipadukan sama moisturizer yang teksturnya gel gitu karena ketika aku pakai moistur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeuppucino

0
4.6(12)

Faith in Face

Cica Jelly

10 Feb 2021

recommends this product!

Sebenerny maskernya calming dan soothing bangeeeet. Adem bangetttt dan melembapkaann tapi jujur aku agak terganggu sama baunya. Kemasannya lucu bgt jujur. Overall bagus sih tapi it could be better kalau baunya gak gini soalnya aku gak suka bgt😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

06 Feb 2021

recommends this product!

Sukaaa bgt sama tea tree nya the body shop hehehe kalau malem2 suka pake buat matengin jerawat pas paginya udah kempes dan keringggg🥰🥰🥰 baunya herbal bgt sih tapi oke laaah. Salah satu holygrail lalau lagi breakouttt wajib coba siiiihh menurutku oke bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(7)

BHUMI

Calendula Oil Control Cleanser

06 Feb 2021

recommends this product!

Sukaaa banget! Sejauh ini merasa cocok dengan cleanser ini. Dia ada kandungan tea tree nya juga jadi calming buat jerawatku kalau lagi breakout. Terus abis pake produk ini rasanya kulit tuh bersih dan fresh bangettt hehehe. Tentu aja aku bakal repurchase lagiiii🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(241)

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

06 Feb 2021

recommends this product!

Soooo in love with this product💖 palette two in one isinya blush dan highlighter yang menurutku worth it untuk dibeli! Warna blushnya cantik agak coral pink gitu (?) cocok dipake sehari-hari karena natural terus highlighternya sih yang paling aku cinta karena teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeuppucino

0
Prev
Next