Anisa Khaeruni (@anisakhaeruni1103) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anisakhaeruni1103 · Anisa Khaeruni

Beauty Rookie | 556 Beauty Points
3.1(310 reviews)
BiorePore Pack

Heritage Batik

19 Jan 2019

Kok aku ngerasa si porepack yang batik ini lebih ampuh yaa drpd yg hitam... lebih keangkat komedonya apalagi komedo putih. Terus lebih sakit juga dicabutnya😭😭😭 perekatnya lebih kencengg, overall sukaaa cm gak kasih rating 5 krn lebih suka exfoliate pake scrub atau se ... Read more

0
3.8(132 reviews)
MavalaEye Care

Double-Lash

19 Jan 2019

WOWWW GANGERTI LG INI BAGUS BGT😭😭😭 udah repurchase 3 atau 4 kali krn saking bagusnya. Dipake di bulumata extention pun baguuussh karna merangsang pertumbuhan bulu mata aslinya jd lebih kuat dan numbuh cepeett (tapi kalo baru pasang extension jgn dipake dulu ya krn ka ... Read more

1
4.1(2602 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

19 Jan 2019

AWALNYA DOANG muka jd glowing kinclongggg gak minyakan hampir kayak kaca. Tapi cuma berlangsung 3 hari pemakaian, terus selanjut2nya aku gak ngerasain efek luar biasa dari si FTE ini. Malah jadi komedoan ada beberapa tiny bumpy di muka, hampir aku abisin karena mahal ya ... Read more

0
3.8(271 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

18 Jan 2019

AWALNYA SUKA BGTBGT SAMA TONER INI. Mikir ini bakal jd holy grail aku krn dia ngebersihiiiiinnnnnn bangetbangetbangeeettt. Padahal udh scrub, udh maskeran, udh cuci muka, tetep keangkat dong sisa2 kotoran di wajahku. Karena dia ini exfoliating toner jdnya keangkat bgt k ... Read more

0
3.9(185 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

18 Jan 2019

Kalo suruh dipilih 1 atau 2 produk terbaik The Ordinary, salahsatunya aku bakal pilih si hyaluronic acid krn dia bikin mukaku pas bangun tidur jadi ceraaahhhh bersinar. Justru dia gak terlalu ngelembabin, pas dipake beberapa menit kemudian kering lagi.... bingung deh, t ... Read more

2
4.2(129 reviews)
The Ordinary“Buffet”

18 Jan 2019

Pertama pake naksir sama kelembabannya yang bikin kulit kenyal, tapi ini malah kayak essence benton deh yg lembab diawal terus beberapa jam kemudian lgsg nyerep dan kering lagi, malah lebih cepet kering si buffet ini. Aku pikir dia kalo dipake malem bakal ngelembabin sa ... Read more

0
3.9(556 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

18 Jan 2019

Pertama beli krn racun Rachel Goddard yg katanya mirip sm Bio Derma. Bagus sih menurutku, bersihin bangeet dan harganya jg masuk akal meskipun kl mau repurchase agak mikir lagi ya krn banyak micellar lain yg lebih bagus.

0
3.4(160 reviews)
Corine de FarmeMicellar Gel Refreshing

18 Jan 2019

Lebih suka corine de farme yang water karena yang gel ini lengket saayyy. Jadi berasanya muka masih kotor aja krn kurang gregett gak keset kayak yg water, yg ini licin2 gitu apalagi kalo ditaro di kapas. Mungkin bagusnya di massage pake jari aja kali ya bersihinnya. Pac ... Read more

0
3.8(322 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

14 Jan 2019

Awal beli krn kena racunnya selebgram septrina ternyata... TERGAKCOCOK 2018 (waktu beli thn 2018). Bener2 notice langsung abis pake ini malem, besoknya muncul bruntusan bergerombol!!! Biasanya aku beruntusan 1 1 dan jauh2an. Ini lgsg bergerombol dong 1 RT kyk demo 212.

1
4.2(1837 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

14 Jan 2019

Awalnya suka banget karena butiran scrubnya kecil jadi bagus buat kulit sensitif plus wanginya enak. Dan after effectnya cukup melembabkan dan sedikit mencerahkan. Tapiiii setelah hampir setengah tub abisin produk ini kok aku malah bruntusan ya😩 apa karena sering scrub ... Read more

2
Prev
1
2
Next