Anisah Hana Pratiwi (@anisahhana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anisahhana · Anisah Hana Pratiwi

Beauty Rookie | 493 Beauty Points
3.6(653 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

anisahhana recommends this product!

17 Jan 2020

Sheetmask terthebest, merah2 diwajah, bruntusan langsung hilang sesudah pakai sheetmask ini. serumnya juga banyak banget dan cepat nyerap, gak lengket2 gitu jadi nyaman dikulit wajah kita. suka banget sama sheetmask ini❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(606 reviews)
WardahALOE hydramild multifunction gel

anisahhana recommends this product!

17 Jan 2020

Aloevera wardah ini melembabkan sih tapi emang pas diawal ada sensasi panasnya tapi gk nyebabkan bruntusan atau kulit jadi memerah gitu. Dan emang serba guna, biasanya kalo abis kecipratan minyak panas lgsg aku olesin ini biar gak melepuh. alhamdulillah cukup ampuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(7649 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

anisahhana recommends this product!

15 Jan 2020

produk ini selalu aku pakai sebelum tidur biar pas bangun tidur, bibir jadi lebih lembab. pernah aku pakai utk melembabkan kulit tangan sih tapi so so alias biasa aja malah lengket2 gitu 😅 oiyaa bisa jadi scrub bibir juga kalo dicampur sama gula pasir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1738 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

anisahhana recommends this product!

15 Jan 2020

Naaah ini salah satu blushon yg aku suka, harganya murce tapi bagus. Gak terlalu pigmented sih tapi bisa terus di build up sampai intesitas warna yg kita mau. Aku juga udah sampai 2x repurchase blushon ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1850 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

anisahhana doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Entah kenapa, aku kurang suka sama baunya krna bener2 wangi menyengat gitu. Ngeganggu, sampai sesak nafas pas pakai bedaknya di wajah. skrg bedaknya ngaggur gak dipake deh😅 aku gak recomen bedak ini utk org yg sensitive sama wangi2an sih, krna emg terlalu sangat wangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(632 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

anisahhana recommends this product!

15 Jan 2020

Sesukaaa itu sama priming waternya studio tropik yg original. krna dia bikin wajah lembab dan makeup juga makin tahan lama. bagus banget digunakan sebagai primer dan ngeset makeup. Produk ini juga udah gak terhitung udah berapa kali aku repurchase terus krna sebagus itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1648 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

anisahhana recommends this product!

15 Jan 2020

Ini masker kecintaan akuuuu, walaupun harganya mehong tapi worthed banget!! Kalo wajah lagi bruntusan dipakein ini, bruntusannya lgsg kempes dong :") nyegerin juga, dan daun tehnya itu bisa sekalian ngescrub wajah. sensasi mintnya itu juga bikin seger banget. ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4702 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

anisahhana recommends this product!

15 Jan 2020

Bisa dibilang kalo ini suncreen pertama aku, cepat nyerapnya dan nyatu sama foundation dan juga bikin kulit lembab jadi 2in1 gituloh pelembab+sunscreen. sukaaa banget sama produk ini❤ udah gak terhitung udah berapa kali aku repurchase produk ini. krna sesuka itu❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1921 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

anisahhana recommends this product!

15 Jan 2020

sunscreen ini bagus krna punya spf tinggi yaitu spf 50++ yg bikin kita gak kuatir kalo ada kegiatan di luar rumah. tapi entah kenapa kalo di pakai di bawah foundi bikin gak nyatu. makanya aku pakai suncreen ini kalo lagi gak pakai foundi jadi lgsg di set pakai loose pow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0