Anisa F Meiliana (@anisafimei) | Female Daily
image-user-female-daily

anisafimei · Anisa F Meiliana

Beauty Advisor | 3556 Beauty Points
4.6(419 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

anisafimei recommends this product!

11 Jun 2020

Fix ini sih produk lokal murah tp ga murahan. Yg menarik krn vitamin C nya dr Kakadu Plum, juaranya vit C & anti oksidan. Meski secara tekstur dia very thick tp cepet bgt kok penyerapannya di muka, ga greasy pula. Pakai ini tandem sm retinol, waaahh paraahh sih cerahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(707 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

anisafimei recommends this product!

11 Jun 2020

Suka bgt sm teksturnya, agak thick tp ga lengket. Bener2 no fragrance jd ga ada bau2nya sama skali. Cocok lah utk kulit sensitif ato yg ga suka wangi2an. Lembabnya dapet, walau it takes a little time to absorb into my skin. Buat yg hobi coba skincare ini itu kek aku, ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1270 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

anisafimei recommends this product!

27 Mar 2020

Aaarrggh ada apa dgn baunya.. i dont feel comfort with the smell. Padahal dia bagus di mukaku huhhu. Cukup ngebantu bgt buat mudarin PIH & ngeratain skintone. Pliiiiss2 ga usah ada baunya aja gpp, yg penting jgn bau kimia2 bgt gini.. Berasa lg di toko obat btw tiap make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(63 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

anisafimei recommends this product!

27 Mar 2020

Sebenernya produk ini lumayan, teksturnya kyk cream gel putih & cepet ngeresep jg. Cuma ga suka sm packaging'nya yg bulky pdhl isinya cuma 30ml, kalo habis pun ga bs bener2 keliatan. Utk klaimnya yg mencerahkan kyknya di aku B aja, mgkn krn emg kulitku ga lg kusam jg, j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(54 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

anisafimei recommends this product!

25 Jan 2020

Speechless bgt ada produk bs seinstan ini hasilnya. PIH cepet bgt memudarnya, kulit brighter & smoother. Yg paling aku noticed adlh flek2 di rahang pipi atas makin tersamarkan. Pdhl sebelum2 lama bgt ilangnya. Ohemji, sebahagia itu dpt kesempatan trial dia. Oiya, utk te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(121 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial Toner

anisafimei recommends this product!

22 Jan 2020

Pake ini pas lg breakout 2th lalu di awal2 hamil T1, dan dia ngebantu bgt buat calming my skin. Aku pake sampe habis 1 botol, pelan2 kulit membaik. Seger bgt baunya, bau2 alam pegunungan gitu.. Tp ga repurchase krn muka sudah membaik & pngn explore toner lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(223 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Scrub

anisafimei recommends this product!

22 Jan 2020

Physical exfoliator yg cukup mild butiran scrubnya, tp pakenya 1-2x seminggu aja. So far cocok aja, ga bikin BO, baunya jg sewajarnya sabun muka. Tp kalo efek whitening'nya krg merhatiin soalnya udah jarang kusem, alhamdulillah.. Mayaan lah murah meriah nih, jd ga ada s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(22 reviews)
The Bath BoxInfused Essential Rose Hydrating Mask

anisafimei recommends this product!

21 Jan 2020

Suka sm packaging'nya yg cakep, mewah. Reusable krn berbahan kaca. Kalo maskernya biasa aku pake pas butuh relaksasi aja. Dia nyegerin & ada cooling effect'nya jg. Teksturnya yg gel watery super lightweight & ada potongan2 rose petalnya. So far di aku sih cukup ngelemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1305 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

anisafimei recommends this product!

21 Jan 2020

Ga tau lg mau review apa, temen2 yg lain udah byk yg mewakili hehhe. Intinya suka bgt, wanginya, sensasi cooling'nya nyaman poool, ga bikin kulitku kering jg. Aku ga tau sih kalo kulit lg bermasalah efeknya bakal gmn. Soalnya kebetulan bbrp bulan ini lg ga ada jerawat h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
3.8(139 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Sally

anisafimei recommends this product!

21 Jan 2020

Lipcream yg hrus slalu kupunya,, krn secinta itu sm shade'nya yg cucok di bibirku. Ga bikin keliatan pucet. Aku udah repurchase, jd yg skrg ini lipcream kedua. Seringnya aku pake buat ombre lip, jd yg sally ini utk based shade. Kdg jg buat blush kalo lg pngn lebih kalem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0