Anisa Damayanti (@anisadyi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anisadyi · Anisa Damayanti

Beauty Advisor | 6910 Beauty Points
3.7(786 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

anisadyi recommends this product!

01 Feb 2020

Got this from FD Try and Review.. Thank you FD 💙 Selama kurang lebih seminggu pakai, yg terlihat adalah dia kasih efek brightening instan setelah pemakaian. Tapi lambat laun balik lagi ke tone awal kulit. Teksturnya creamy, dan setelah diusap2 berubah jadi foam. Setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(5120 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

anisadyi recommends this product!

30 Jan 2020

Setelah maju mundur mau beli tiap mampir ke drugstore, eh malah dikasih kesempatan sama FD untuk try and review. Untuk teksturnya aku suka, dia gak thick gitu lebih kayak gel cream. Warnanya agak kehijauan. Setelah diaplikasiin, langsung melt dan mudah banget diratainny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(58 reviews)
SebamedClear Face Gentle Scrub

anisadyi recommends this product!

11 Dec 2019

First, terima kasih FD x Sebamed udah kasih kesempatan untuk try and review produk ini. Teksturnya seperti clay mask. Ada butiran scrubnya berwarna biru. Tapi langsung melt pas kena air. Scrubnya gentle banget, gak kasar dan gak bikin sakit. Setelah dibilas gak berasa k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(64 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

anisadyi recommends this product!

01 Dec 2019

Terimakasih FD udah dikasih kesempatan untuk try and review produk ini. Kemasannya travel friendly. Warnanya juga warm. Pas aku coba pake brush, dia banyak banget falloutnya. Tapi pas aku coba pake jari malah bagus. Gak terlalu pigmented, jadi tinggal dibuild up aja sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(3213 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

anisadyi doesn't recommend this product!

29 Nov 2019

Sedih sih, setelah dipakai beberapa lama malah bikin breakout. Jadi banyak tumbuh jerawat batu 😭 Dan sampe sekarang belum sembuh-sembuh. Dipakainya enak, berasa bersih, dan control minyaknya bagus. Tapi sayang seribu sayang malah bikin breakout. Akhirnya stop pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(59 reviews)
EmeronLovely Healthy White UV

White Mulberry

anisadyi recommends this product!

29 Nov 2019

Body Lotion yang murah tapi gak murahan. Wanginya tahan lama. Super bikin lembab. Cepet meresap, dan gak bikin lengket atau licin kalau kena air. Di aku ampuh banget buat ngilangin belang akibat matahari. Sudah repurchase berkali-kali. 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(37 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

anisadyi recommends this product!

29 Nov 2019

Terima kasih FD udah terpilih untuk mencoba produk liptint dari Y.O.U ini. Teksturnya gak cair banget juga gak kental, ringan banget dibibir. Tap tap dikit aja warnanya udah keluar, gak cuma dibagian dalam bibir bawah, tapi di seluruh permukaan bibir. Untuk ketahanannya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.5(24 reviews)
MizzuBrow Wow

Mid Shade

anisadyi recommends this product!

26 Nov 2019

Ternyata aku salah pilih shade 😤 karena beli di online shop dan liat gambar produknya aku pikir dia agak grey, nyatanya lebih ke coklat 😭 Untuk bentuknya dia seperti crayon, teksturnya pun creamy. Mudah banget diaplikasiinnya. Dan untungnya dia gak yg super pigmented, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : F Things

0
4.5(852 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

anisadyi recommends this product!

14 Nov 2019

Terimakasih FD atas kesempatannya untuk try and review Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum ini. Aku udah pakai dia selama 1 minggu, dan kupakai di night routine. Untuk teksturnya, dia ringan banget hampir seperti air, gak lenget dan mudah meresapnya. Setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(158 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

anisadyi recommends this product!

02 Nov 2019

Dia bagus buat ngangkat kotoran. Tapi untuk yg kotoran debu gitu aja, gak perlu pake 2x usap udah berasa bersih. Cuma kalo untuk heavy makeup harus berkali-kali apply. Gak ninggalin kesan licin, seger aja gitu setelah pakai. Cuma, fragrancenya lumayan strong. Dan ini yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next