Anisa Adriana (@anisadriana) | Female Daily
image-user-female-daily

anisadriana · Anisa Adriana

Beauty Rookie | 596 Beauty Points
4.3(587 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

anisadriana recommends this product!

6 days ago

Salah satu produk peeling kecintaanku banget! Isinya banyak, sekali pake juga cuma butuh satu pump dan itu bisa menutupi seluruh wajah. Enak banget setiap habis pakai ini, kulit langsung terasa luar bisa bersih dan cerah, karena produk ini emang mengangkat kotoran dan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(102 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

06 Mocha Mousse

anisadriana recommends this product!

19 Nov 2020

Shade ini beneran mlbb bangett buat bibirku, dan cocok banget buat kulitku yang medium. Aku biasa aplikasiinnya satu swatch aja terus aku tap tap biar lebih natural. Teksturnya lembut dan kalo dipake ga bikin kering. Aplikatornya juga lumayan enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
4.4(901 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

anisadriana recommends this product!

19 Nov 2020

Salah satu conditioner affordable yang bikin rambutku jadi halus! Kalo ga pake dia, langsung berasa banget perbedaannya. Wanginya enak juga dan cukup tahan lama kalo ngeringin rambutnya ga pake hair dryer. Teksturnya ya so so aja, sama seperti conditioner lainnya. Packa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.5(24 reviews)
LIPLAPINLIPLAPIN

BubbleGum

anisadriana recommends this product!

19 Nov 2020

Ini lipscrub yang rasanya pengen dimakan aja😆 cukup bagus buat scrubbing kulit kering di bibir, tapi kalo lagi kering banget bakal perih karena butirannya cukup besar. Rasanya manis dan wanginya enak banget, jadi ga berasa kayak pake scrub kimia xixi. Overall, it’s gre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(29 reviews)
LIPLAPINLIPLAPIN

Red Rose

anisadriana recommends this product!

19 Nov 2020

Liplapin itu salah satu lipbalm cantik terfavoritku. harganya affordable banget dengan isi yang cukup banyak. Untuk red rose ini warna merahnya cukup natural (which i really like), dan wanginya beneran kayak bunga mawar! Cantik di bibir, tapi ya not that smudgeproof. Mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18723 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

anisadriana doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

Definitely bad for my skin. Mungkin karena ada kandungan alkoholnya, atau karena aku ga cocok sama aloe vera. Teskturnya gel bening gitu, lumayan cepet nyerap. Sayangnya, baru pertama kalo coba mukaku langsung bruntusan dan muncul tekstur di pipi deket telinga. Ga sampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(307 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

anisadriana recommends this product!

19 Nov 2020

Oh my, who can resist such pretty colour? Warnanya bisa dibilang agak warm browny-orange, yang definitely cocok banget di kulitku yang medium tan! Glides perfectly on my lips, dan cukup tahan lama kalo ga dibawa makan makanan berminyak. Agak cracky kalo bibir lagi kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2530 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

anisadriana doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

Lumayan bagus pas beberapa kali pemakaian pertama, udah keliatan banget menyamarkan pori-poriku, terutama dibagian antara pipi dan hidung. teksturnya agak thick dan lengket, karakteristik snail product banget. Tapi sayang banget, setelah dipake beberapa lama, efeknya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2037 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

anisadriana recommends this product!

19 Nov 2020

Wow, this product is beyond my expectation! Dengan harga yang cukup affordable, hair oil ini luar biasa efeknya di aku. Rambutku frizzy, damaged (suka pake hairdryer dan kadang dicatok). Sempet berhenti pake hair oil dan rambutku jadi makin rusak, pas make ini sekali do ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(755 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

anisadriana recommends this product!

19 Nov 2020

Setelah nemu produk ini, udah gapernah beli remover merk lain lagi. Suka banget sama teksturnya yang beneran kayak air jadi ga berat dan nyumbat pori-pori, baunya juga ga mengganggu, dan yang pasti salut banget karena bisa ngangkat makeup, debu, dan kotoran di wajah set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next