Anisa Chandra Kharimah (@anisachandra) | Female Daily
image-user-female-daily

anisachandra · Anisa Chandra Kharimah

Beauty Savvy | 2564 Beauty Points
4(5)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Nue

03 Mar 2021

recommends this product!

Beli buat punya-punyaan lipgloss karena lagi sale juga di websitenya. So far si product ini bagus aja sih gak yang bagus banget, ya okelah warna nya buat dijadiin topper gitu. Tapi jarang ada kesempatan buat make karena lagi pandemi make masker terus:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(56)

Make Over

Powerstay Ultra Glow Highlighter

03 Mar 2021

recommends this product!

highlighter nya warna nya cakep-cakep w paling sering make warna yang paling kiri sih, meskipun kelihatannya terang banget tapi kalo dipake sebenernya gak seterang itu malah cukup aja. i like this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(61)

ESQA

ESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette

03 Mar 2021

recommends this product!

face palette ini warna nya bagus-bagus, paling sering make dari sini sih paling blush nya karena ada blush yang shimmer juga kalo buat acara-acara bagoes. tapi w jarang bawa produk ini buat travelling karena menurut w persegi lebih makan tempat di pouch make up ketimban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(110)

They Talk About

The Face Palette

03 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget! warna nya bagus-bagus, ini my go to face palette kalo lagi travelling gitu karena emang packaging nya handy dan compact dan juga lengkap <3 yang gue harap dari produk ini paling coba kalo warna blush nya ada yang agak orange/peach/brown gitu hehe soalnya ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(276)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Lilac

03 Mar 2021

recommends this product!

gue dapet ini gratisan dari acara makeup class hehe. so far suka sih sama produk ini, sebagai primer emang bikin efek anti kusam karena emang ini yang warna lilacx, texture nya juga ringan, produk ini juga ga menyebabkan beruntusan di wajah gue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.4(363)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

03 Mar 2021

recommends this product!

Dapet ini dari acara makeup class giveaway hehe. I love this product i use this product as a primer for my redness and somehow it corrects them well. This product also don't cause whitehead or blackhead on my face.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(4543)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

03 Mar 2021

recommends this product!

gue make produk ini buat setting spray or buat semprot-semprot daily aja. efeknya sih keliatan banget kalo gue lagi full make up, lumayan menjaga keawetan make up gue dan produk ini juga kagak menyebabkan jerawat di muka gue. Recommeded lah! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3129)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

03 Mar 2021

recommends this product!

i really like this sunscreen! the texture, the finish, and the formula are suit perfectly for my skin! I wear this product on daily basis and it doesn't cause white cast or oily skin. If you're looking for sunscreen for oily skin i think this product is the answer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1827)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

idk why this product didn't work decently on me. this product cause white head on my face (especially my forehead) and i also annoyed by its scent. BUT for some people this product goes well and most of them would use this product regularly, i think this product just do ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(8886)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

03 Mar 2021

recommends this product!

bedak ini udah ada dari jaman emak gue dan beliau juga make. menurut gue bedak ini cukup bagus dengan harga semurah itu. gue make bedak ini buat setting powder pas gue wisuda dan hasil nya CUCMEY make up gue stay sehariannnnn dan ga minyakan! i would highly recommend th ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0