Anisa Aulia (@anisaaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anisaaulia · Anisa Aulia

Beauty Enthusiast | 905 Beauty Points
3.6(2111 reviews)
Bio OilBio Oil

anisaaulia recommends this product!

24 Jan 2020

Awalnya aku pakai bio oil ini untuk bekas luka gigitan nyamuk yg lumayan banyak. Ngerasa makin kesini kayaknya ampuh pudarin bekasnya, aku pakai juga di wajah yg ada bekas jerawat. Sebenernya ga berharap lebih sama dia, tapi beneran ampuh dong ternyata, bikin wajah jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
Benefit24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

22 Sep 2019

beli ini di sephora pas ada promo member kalo ga salah. dia bagus donggg alisku jadi makin cantik tapi harganya bikin mikir2 untuk repurchase:(( masih mencari yg sekelas dia tapi harga lebih murah haha

0
3.6(137 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

22 Sep 2019

packagingnya lucu bgttt donggg😍 sejauh ini belum ada efek yg signifikan sih soalnya aku pakai juga seingetnya aku hahaha tapi aromanya itu lohhh manis lama2 jadi fresh gitu dan dia tahan lama wanginya omg i love it

0
3.6(720 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

22 Sep 2019

kenapa di tubuh aku ga ngaruh apa2 ya. gabisa nahan sinar matahari, tetep belang:( padahal selalu diapply 3 jam sekali. untuk tekstur dan price, dia lebih mending dari pada produk niv*a sih dan aromanya juga engga nyengat. maaf aku tidak repurchase

0
3.6(52 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

24 Jul 2019

ini kecintaan ku bgt sih skrg. klaim mencerahkannya dapet padahal baru sekali pakai dan harganya murah, essence nya banyak, gampang dicari juga. selalu stok varian yuzu ini sih saking jatuh cintanya:)❤

0
3.6(86 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

24 Jul 2019

pertama liat sheet mask ini di indomaret. lucu bgt packagingnyaaa. untuk efeknya aku belum ngerasain bgt di pori2 karena baru 2x pakai mungkin ya, yg pasti wanginya enak bgt khas citra dan essence nya lumayan banyak

0
3.6(62 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)

09 Jul 2019

baru 2x pakai tapi belum ada hasil yg memuaskan di kulit aku. padahal liat reviewnya bagus2, mungkin cocok2an sih yaa. sebelum pakai sheetmask ini, aku pakai sheetmask dari menth*latum karena besok paginya lgsg ngasih efek yg bener2 mencerahkan. kayaknya aku bakalan bal ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Viva CosmeticsTropical Bright Body Creme

09 Jul 2019

efeknya di kulit aku cukup melembabkan dan dia beneran bisa mencerahkan walaupun ga instan ya, harus dipakai rutin. hasilnya 1 bulanan aku pakai udah keliatan ko. wanginya kurang suka karena dia seger gitu, lebih suka sweet. aku beli ini karena klaimnya aja, mencerahkan ... Read more

0
3.6(172 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

09 Jul 2019

ini versi lotionnya yaa. body butternya aja udah bagus parah, ini jugaaa. tapi aku lebih suka body butternya sih wanginya lebih creamy dan tahan lama. segi melembabkannya juga kurang yg lotion ini. tapi suka sih karena dia ada pumpnya dan murah huhu amazeee💓

0
3.6(188 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Zaitun

09 Jul 2019

pertama kali nemuin body butter ini di salah satu swalayan di bandung. tertarik karena packagingnya lucu2 dan banyak variannya jadi unik warna warni trs ada rasa2nya hahaha. cukup melembabkan dan wanginya itu loh tahan lama di kulit sampe pas di kantin kampus ditanyain ... Read more

0
Prev
1
2
Next