Hairunisah (@anisaalhaddad_) | Female Daily
image-user-female-daily

anisaalhaddad_ · Hairunisah

Beauty Advisor | 3403 Beauty Points
4.4(539)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

23 Mar 2021

recommends this product!

Pada tau ga sih bedak ini? Hahaha ini bedak legend bgt ganti cover tapi tetep kualitasnya numero uno harga nya murah meriah, tapi dapet hasil yang lunayan bagus buat ukuran kalian yang gamau makeup dan masi pake bedak bayi terus? Saat nya deh ganti ke marks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(148)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

21 Mar 2021

recommends this product!

Jadi pas aku coba malem dan pagi hari ini ternyata unik bgt dia kaya facial wash yang ringan banget di pencet terus ditaru di muka yang sudah basah ratakab dan tuba tiba berubah guyss jadi busa, emejing emng kalo nau busa nya aga bangak kaya di kardus nya makenya agak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(15)

Huda Beauty

Huda Beauty

14 Mar 2021

recommends this product!

Baru hari ini sih nyoba tapi sumpiss guyss, ini diwajah clien aku yang udh tergolong sudah ibu2 pun keliatan nya bagus bgtt dan ga ngerti bgt dia full coverage bgt tapi pas aku mix sama foundi ku yang lain hingga dapet tekstur yang aku mau pliss guyss ini magic bgt. Ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
3.4(624)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kata orang 2 bagus sih, tapi huhu ga keliatan warna nya. Jadi kaya ga make apa apa tapi bikin bibir lembab dan sedikit cerah aja, kali bikin bibir bwrwarba dia ga terallalu berefek dan kurang awet :( better tony molly dan wardah liptint masih juara buat ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(142)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

21 Dec 2020

recommends this product!

Belii ini karena katanya bagus banget huat nahan keringat, yang bener- bener punya kelenjar minyak berlebih. Like me 😁 dulu bener-beber ga pede banget dan skrg masih sihh tapi tidakseperah dulu, emng ini bagus bgt tapi di aku ga bisa terlalu nahan entah kenapa, but let ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.5(257)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

21 Dec 2020

recommends this product!

Ahhhhhhhhh cinta banget aku sama wangi nya, mau beli parfume yang lain tetep jatuh cinta ama parfume ini, ahh cool banget lah, aku beli pas itu lagi promo 19.000 an nyesel beli satu :( kalian harus cobain sihh wangi nya bau bedak bayi khas zwitsal sukak!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(779)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

20 Dec 2020

recommends this product!

Gilaaaaaaaaaaaaaaaaa ratcoeennnnnnnnnnn 12.12 emng mantoel, emng udh biasa pake nivea karena sebagus itu dan gabikin gimana2 dimuka, terus ga ada alkohol nya cocok buat muka ku yang superr sensitive kalo udh pake yang berbau alkohol langsunh merah2, 200ml cuman 24.000 k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3(324)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

11 Aug 2020

recommends this product!

Wahhhhh nih masker murah banget sihh menurut ku, btw ini masker ga tau kenapa bsok nya bikin wajah aku lembap dan kenyel gitu di aku besok nya wajah kaya lebih putih gitu setelah pemakaian tapi katanya menurut aku kurang cocok buat yang mukanya ringkehh sama yang lembap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1848)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Sukaa sih ama warnanya yang item bangettttttt, tapi sama sekali ga waterproff bagi ku, huhu.. harga 95 tapi ga waterprof itu so sad.. yang mahbeline 90 an waterproff walaupun ga seitem kamu ga recimend buat beli kamu lagi :( kalo bisa next wardah bikij waterproff yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(7)

Pigeon

Baby Medicated Powder

02 Aug 2020

recommends this product!

Bedak nyaaa nguras kantong banget cinnnnn.. dulu harganya 120/150 an gitu,tapi suka nya sama bedak ini sumpah nahan minyak pwollllll tapi yaaa sayangnya ga ada warna nya jadi kayanya ini cocok buat sehari-hari atau kuliah atah sekolah yang mau tampil cantik naturalll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0